Мэр американского Шарлотсвилла сбежал со встречи с рассерженными горожанами

Власти американского Шарлотсвилла, города, в котором начались массовые беспорядки на фоне столкновений ультрарадикальных и антифашистских организаций, приняли решение о встрече с инициативными группами населения. Выяснилось, что высказать своё мнение по поводу действий (а точнее бездействия) городских властей собирается подавляющее большинство жителей города с 40-тысячным населением.

Информационное агентство Associated Press сообщает о том, что собравшиеся жители в жёсткой форме потребовали немедленной отставки мэра города Майка Скайнера. Скайнер, решивший поговорить с местным населением, услышал в свой адрес нецензурную брань и поспешил ретироваться.


До того, в руках одного из местных жителей, который оказался в здании мэрии, появился плакат, обвиняющий Скайнера в бездействии властей при совершении радикалом наезда на толпу людей на автомобиле. Надпись на плакате в переводе на русский выглядит так: «На твоих руках кровь!»

Обращает на себя внимание, что в здании мэрии тут же были выключены камеры видеонаблюдения, мэр покинул место, с которого собирался произносить речь, а полиция стала выталкивать людей из зала заседаний. Демократия состоялась...

Мэр американского Шарлотсвилла сбежал со встречи с рассерженными горожанами


На данный момент об отставке мэра Шарлотсвилла сообщений не поступало.
Использованы фотографии:
©AP/EAST NEWS
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти