На Украине Геращенко запустил очередной сайт по выявлению "сепаров"

На фоне скандала, связанного с тем, как советник главы МВД Украины Антон Геращенко «обокрал» своего шефа Арсена Авакова при создании различного рода информационных и дезинформационных площадок, появляются сведения о новом геращенковском проекте на Украине. Экстремистского сайта «Миротворец» кураторам майданной Украины показалось мало, а потому Геращенко выполнил задачу по созданию ещё одного подобия «Миротворца».

Речь идёт о сайте, который, как заявлено, будет выявлять «сепаратистов» на Украине. Это автоматизированная система распознавания Identigraf.


На Украине Геращенко запустил очередной сайт по выявлению "сепаров"


Так комментирует проект сам Геращенко в Фейсбуке:
Система автоматического распознавания лиц, посягнувших на независимость и территориальную целостность Украины, "Identigraf" запущена!

Отныне и навсегда каждый может зайти (на сайт) и проверить принадлежность лица к антиукраинской и антигосударственной деятельности по её фотографии.

Это дар всему украинскому народу от волонтёров Центра "Миротворец" в годовщину провозглашения Независимости Украины.
Давайте вместе сделаем нашу родную землю более безопасной и защитим ее от российской агрессии!


Обращает на себя внимание тот факт, что при заходе на сайт, первое, что высвечивается – призыв на красном фоне помочь проекту либо на карту «ПриватБанка», либо в виде биткоинов.

На фоновом рисунке очередного детища Геращенко – всевозможные фотографии президента России Владимира Путина с надписями «разыскивается». Неужели Владимира Путина с некоторых пор на майданной Украине тоже относят к «внутренним сепаратистам»?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти