Российские подразделения прибыли в Монголию для участия в совместном учении

Подразделения Восточного военного округа завершили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где пройдет совместное российско-монгольское учение «Селенга-2017», сообщает пресс-служба ВВО.

Российские подразделения прибыли в Монголию для участия в совместном учении



По монгольской традиции встречали российских военнослужащих на железнодорожном вокзале молоком и монгольским сыром "Ааруул", поднесенных на специальном полотенце "Хадаг". После торжественной встречи подразделения разгрузили боевую технику и совершили марш в полевой лагерь, который заблаговременно подготовила монгольская сторона,
говорится в релизе.



Сообщается, что «в учении принимает участие тактическая группа от отдельного мотострелкового соединения округа, дислоцированного в г. Кяхта (Республика Бурятия), в частности, это мотострелковые и танковые подразделения, минометная батарея, реактивные системы залпового огня, взвод РХБ защиты, разведывательная рота».

Совместное учение «Селенга» впервые пройдет в сложных климатических условиях пустыни Гоби. Военные отработают вопросы ликвидации условных незаконных вооруженных формирований.

Использованы фотографии:
Пресс-служба Восточного военного округа
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти