В Новосибирской области подняты по тревоге подразделения спецназа

Бойцы соединения спецназначения, дислоцированного в Новосибирской области, подняты по тревоге в рамках учения, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Центрального округа.

В Новосибирской области подняты по тревоге подразделения спецназа



Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа, дислоцированного в Новосибирской области, подняты по тревоге в рамках начавшихся маневров,
говорится в релизе.

Сообщается, что «отряд спецназа, усиленный подразделениями снайперов и расчетами беспилотников, совершил марш в район сосредоточения».

Военнослужащие выполнят учебно-боевые задачи на нескольких участках местности, для их переброски будут задействованы вертолеты Ми-8 АМТШ.

«Группы спецназа отработают десантирование с парашютом с высоты 600 метров на необорудованные площадки, проведут поиск и уничтожение важных военных объектов в тылу условного противника», – рассказали в пресс-службе.

В мероприятии задействовано около 500 военнослужащих и более 30 единиц техники.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти