Трамп - Порошенко: Украина не самое лёгкое место для жизни

Президент Украины сообщает о своей встрече с президентом США Дональдом Трампом. На сей раз вместо прежних 6 минут встреча должна продолжаться около часа. По крайней мере, так сообщают представители украинской делегации, находящейся с визитом в Нью-Йорке.

Трамп - Порошенко: Украина не самое лёгкое место для жизни



Порошенко с воодушевлением строчит пост в Фейсбуке:
Рад встрече с Президентом Соединённых Штатов Америки Дональдом Трампом. Мы отметили, что США и Украина укрепили экономическое сотрудничество и сотрудничество в сфере безопасности со времени нашей последней встречи.


Трамп, как сообщает РИА Новости, сделал заявление о том, что "дела на Украине становятся всё лучше, однако сама Украина не самое лёгкое место для жизни".

Президент США отметил, что "много позитивного произошло в американо-украинских отношениях с прошлой встречи, состоявшейся в Белом доме". Возможно, к позитивному Трамп относит, например, приобретение Украиной американского угля, после разгрузки которого балкер под Гонконгским флагом почему-то решил пойти на загрузку в порт Новороссийск.

В украинской делегации отмечают, что в ходе разговора Трампа с Порошенко затронута тема возможного ввода ооновских миротворцев на Донбасс.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти