На полигоне под Благовещенском солдат расстрелял сослуживцев

Из Амурской области приходят тревожные сводки. Информационное агентство «Интерфакс» сообщает о том, что в ходе выполнения ночных боевых стрельб один из военнослужащих применил оружие в отношении своих сослуживцев и командира. В результате стрельбы погибли два солдата и один офицер, ещё двое военнослужащих получили ранения. Известно о том, что трагедия разыгралась на одном из полигонов Восточного военного округа. Сообщается о том, что командование пытается выяснить причины, побудившие военнослужащего открыть огонь. При этом данных о судьбе самого стрелявшего не приводится.

Из сообщения представителя Минобороны, которое приводит "Интерфакс":
В результате происшествия офицер и ещё два военнослужащих получили смертельные ранения, еще двоё военнослужащих доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается вся необходимая помощь



На полигоне под Благовещенском солдат расстрелял сослуживцев


Стало известно, что солдат выпустил очередь из автоматического оружия по военнослужащим, которые находились на отсечке для выхода на огневой рубеж.

В местных СМИ заявлено, что стрелявший солдат разыскивается. Для его поисков привлечены наряды полиции Амурской области.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

151 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти