США собрались ввести санкции за распространение коррупции в России

Президент США Дональд Трамп определился с куратором антироссийских санкций. Этим человеком стал глава государственного департамента Рекс Тиллерсон. Госсекретарю США, как сообщает американская пресса, поручено заниматься работой по изучению исполнения санкционного режима, введённого в отношений России «из-за действий на Украине», а также из расследуемого «кибервмешательства России в систему американских выборов».

Кстати, накануне в Сенате США проходили слушания, посвящённые российскому якобы вмешательству. В верхнюю палату американского парламента были приглашены представители компании Twitter, которые явно разочаровали сенаторов-ястребов. Представители одной из крупнейших социальных сетей (сервиса микроблогов) в Интернете заявили, что никакой киберактивности в Твиттере со стороны России за последнее время они не обнаружили. Сенаторы даже не попытались скрыть своего раздражения, объявив о том, что в Твиттере «не осознают всей киберугрозы, исходящей от России».


США собрались ввести санкции за распространение коррупции в России


Теперь компанию Твиттер и многие другие убеждать в необходимости обнаружить «российский след» будет и Рекс Тиллерсон. Ему попытаются оказывать помощь глава одной из многочисленных разведслужб США Дэн Коутс, а также министр финансов Стивен Мнучин. В администрации президента Соединённых Штатов заявили, что Мнучин, в частности, будет заниматься проработкой санкций против России «за распространение коррупции». Это на фоне того факта, что международные исследователи ставят на первое место по уровню коррупции в мире поддерживаемую США майданную Украину.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти