"Шорох Пороха". Под стенами ВРУ решили остаться радикалы из нацбатов

Митингующие у стен Верховной рады «ветераны АТО» заявили о том, что даже если все разойдутся по домам, то они всё равно останутся протестовать у здания украинского парламента. Напомним, что несколько часов назад представители митинговавших украинских политических сил заявили, что «расходятся до следующей сессии» и что «пока будут выражать протест другими методами».

По сообщениям УНИАН, в центре Киева продолжают оставаться несколько сотен человек, частично действует и так называемый палаточный городок. При этом заявлено, что всю ответственность за продолжение протеста в Киеве берут на себя упомянутые «ветераны АТО». В основном это представители так называемых «добровольческих» батальонов, представляющих собой, по сути, откровенно радикальные группировки.


"Шорох Пороха". Под стенами ВРУ решили остаться радикалы из нацбатов


Обращает на себя внимание, что митингующие из числа представителей нацбатов до сих пор не сформулировали толком требования к власти. Один из участников митинга заявил, что «военные сформируют свои требования на завтрашнем вече».



Единственное, в чём "чаяния" митингующих сходятся, это необходимость "что-то делать с Порошенко". Чтобы с Порошенко "чего-нибудь не сделали", в центр Киева стянуты буквально тысячи сотрудников нацгвардии и полиции.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти