Что нового на АПЛ «Князь Владимир»? В сети появились данные

В сети опубликован анализ появившихся в СМИ изображений новой российской подводной лодки «Князь Владимир» типа «Борей-А», сообщает газета Взгляд.




При этом издание отмечает, что официальных сообщений о характеристиках новой подлодки нет. Специалисты лишь делают предположения об изменениях во внутреннем устройстве подлодок на основе опубликованных изображений, в данном случае – из репортажа на телеканале «Звезда».

«Утверждается, что, несмотря на сообщения об увеличении ракетной нагрузки до 20 единиц, на самом деле на подлодке осталось 16 БРПЛ РСМ-56 "Булава"», однако, чтобы это подтвердить, нужны более четкие фотографии, отмечает ресурс.



Продолжается строительство еще 4-х подлодок «Борей-А», но представителей СМИ в ходе церемонии не пустили далее определенной точки, вероятно, чтобы предотвратить фотографирование других ракетоносцев.

Газета напоминает, что 17 ноября подводный крейсер (четвертый по счету в семействе «Борей») проекта 955А – «Князь Владимир» – выведен из эллинга оборонной верфи Севмаша и спущен на воду.

В британской прессе субмарину «Князь Владимир» назвали самой смертоносной в мире.
Использованы фотографии:
Телеканал "Звезда"
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти