Какое наказание попросил прокурор для подсудимого Улюкаева?

Сегодня сторона обвинения на процессе в отношении бывшего министра экономического развития России выступила с запросом к суду о степени наказания в отношении Алексея Улюкаева. По запросу государственного обвинителя, Улюкаев за совершённые (по мнению обвинения) преступления должен отправиться на 10 лет в колонию. Помимо этого прокурор требует выплаты Улюкаевым в казну штрафа в размере полумиллиарда рублей.

Какое наказание попросил прокурор для подсудимого Улюкаева?



Прокурор Борис Непорожный отметил, что считает все представленные доказательства вины в совершении Алексеем Улюкаевым коррупционных преступлений исчерпывающими. РИА Новости приводит заявление прокурора:
В судебном заседании были исследованы соответствующие доказательства.


В Замоскворецком суде Москвы сегодня проходят прения сторон, после чего суд может вынести окончательный вердикт по одному из самых громких коррупционных дел за все последние годы в Российской Федерации. Впервые на скамье подсудимых оказывается человек, который являлся министром федерального правительства.

Сам Алексей Улюкаев себя виновным не признаёт, предпочитая рассказывать журналистам о своих любимых книгах и сыпать метафорами и крылатыми фразами.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти