Джемилев: Россия может распасться уже сегодня вечером...

Небезызвестный представитель так называемого «Меджлиса» (*экстремистская организация, запрещена в РФ) Мустафа Джемилев в интервью украинским журналистам заявил о том, что 2018 год «станет переломным по вопросу возвращения Крыма Украине». По словам Джемилева, в России действует «тоталитарный режим», и этом «режим непредсказуем, как и другие подобные».

По словам Джемилева, «тоталитарные страны ведут себя так, будто бы они вечные, но они неожиданно распадаются». При этом «меджлисовец», который в своё время получал денежные средства в виде грантов от западных кураторов, привёл в пример распад Советского Союза.


Джемилев: Россия может распасться уже сегодня вечером...


Из заявления Джемилева:
И Россия может распасться сегодня вечером, может на следующей неделе, а может – Бог знает когда. Поэтому здесь трудно делать какие-то прогнозы.


При этом Джемилев отметил, что в 2018 году «всё может проясниться по ситуации с Крымом». Судя по его выражению «бог знает когда», у г-на Джемилева в последнее время с прогнозами явные проблемы. Напомним, что во все предыдущие годы – после воссоединения Крыма с Россией – этот человек постоянного говорил о том, что «Крым вот-вот вернётся на Украину», сам участвовал в диверсионно-террористической деятельности. Теперь, поток грантов, судя по всему, иссяк, а даже попытки подогревать медиаактивность выглядят явно невразумительными.

На этом фоне обращает на себя внимание заявление другого "меджлисовца" Ленура Ислямова, сделанное в эфире ток-шоу "Народ против" на украинском ТВ. По словам Ислямова, представители "Меджлиса" (*) в феврале 2014 года уже имели на руках огнестрельное оружие (автоматы Калашникова) и могли начать боевые действия. По словам Ислямова, боевые действия не начались, так как оружия было недостаточно.
Использованы фотографии:
ТВ Украины
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти