Боевики в Кабуле напали на тренировочный центр афганских спецслужб

Центрально-азиатская новостная служба CA-News сообщает о том, что в Кабуле совершено вооружённое нападение на военный объект. В материале заявлено, что группа боевиков захватила здание, находящееся в непосредственной близости от тренировочного центра афганских спецслужб. По некоторым данным, боевики открыли огонь по афганским правоохранителям, находившимся на территории тренировочного центра. О жертвах и пострадавших на данный момент не сообщается.

В материале афганского телеканала Tolo говорится, что квартал, в котором находится тренировочная база специальных служб Афганистана, оцеплен. Туда стягиваются дополнительные силы армии и полиции.




Отмечается, что боевиков не менее 5 человек. В первые минуты после захвата здания они вели фактически беспрепятственный огонь, получив возможность стрелять из окон, расположенных выше ограждения тренировочного объекта.

На 12:30 мск поступили сообщения о двух взрывах в районе проведения специальной операции.

В нескольких десятках метров от тренировочной базы афганских спецслужб располагается один из университетов Кабула. В этой связи, как сообщает местная пресса, студентов готовят к эвакуации.
Использованы фотографии:
Tolo
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти