Телефонные террористы "заминировали" Камчатку

Акции телефонных террористов продолжились в регионах Российской Федерации. Из Камчатского края приходят сообщения о многочисленных звонках о якобы минировании различных объектов в регионе. Неизвестные сообщают о якобы заложенных бомбах в торговых центрах, образовательных и медицинских учреждениях Петропавловска-Камчатского.

РИА Новости публикует пресс-релиз УФСБ по Камчатскому краю:
Ведётся эвакуация городской больницы № 1, больницы "Водник", СИЗО, административного здания на улице Ленинградская, 35, нескольких торговых центров в Петропавловске-Камчатском. Кроме того, поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в одной из городских школ.



Телефонные террористы "заминировали" Камчатку


Сообщается, что на указанных объектах работают сотрудники полиции и специальных служб, ведётся обследование территории кинологическими службами Камчатки.

На сегодняшний день телефонные террористы заявляли о «минировании» различных объектов в 75-ти регионах Российской Федерации.
Начало волны телефонного терроризма в России было положено неизвестными 11 сентября текущего года. Ни в одном из случаев «минирование» подтверждено не было. При этом счёт ущерба от деятельности телефонных террористов за три с лишним месяца в России пошёл уже на сотни миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что звонки о фейковом минировании в городах России поступают из-за рубежа.
Использованы фотографии:
ВКонтакте
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти