Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Трамп: бесплодные попытки доказать сговор с русскими плохо отражаются на имидже США

Безрезультатность проводимого спецпрокурором Робертом Мюллером расследования по поводу возможного сговора республиканцев с представителями РФ выставляет Вашингтон в неприглядном свете, передает ТАСС заявление президента США Дональда Трампа.



Как отметила газета The New York Times, Трамп «в течение 30-минутного интервью 16 раз сказал о том, что Мюллер не выявил никаких доказательств сговора».


Это выставляет страну в неприглядном свете. Чем быстрее они разберутся с этим, тем будет лучше для страны,
заявил президент.

Напомним, разбирательство по поводу приписываемого Москве вмешательства в американские выборы в 2016 года проводят ФБР, а также спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса. В мае Минюст США назначил бывшего директора ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором для проведения отдельного независимого расследования по широкому кругу вопросов, включая приписываемый команде Трампа сговор с Москвой, направленный на его избрание президентом США.

Трамп уверен, что ведущие американские СМИ сменят тон и помогут ему победить на выборах второй раз.

Я одержу победу (на выборах 2020 года) и переизберусь на четыре года еще и потому, что газеты, телевидение, все виды СМИ будут думать, что без меня все их рейтинги вылетят в трубу,
заявил он.

Поэтому они должны позволить мне выиграть. Возможно, за шесть месяцев до голосования они будут просто меня любить и просить меня не проигрывать,
добавил президент

В марте Трамп назвал газету The New York Times, а также телекомпании CNN, NBC, CBS и ABC врагами американского народа в связи с регулярной публикацией последними «фейковых» новостей.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 12

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Зяблицев (Евгений) 29 декабря 2017 13:59
    Дональд, главное, удостоверение внештатного сотрудника СВУ РФ не оброни нигде случайно в Белом доме и все будет путем! laughing
  2. Геркулесыч (Витальевич) 29 декабря 2017 14:03
    Лучше бы его на пару с клинтоншей осудили, ибо лживость и бессмысленность его слов и действий с точки зрения здравого смысла просто зашкаливает!
    1. Зяблицев (Евгений) 29 декабря 2017 14:16
      Агент под прикрытием... laughing
      1. Соломон Кейн (Константин) 29 декабря 2017 14:37
        Мюллер, как и Маккейн имеют ярко выраженный пост вьетнамский синдром, везде мерещатся красные вьетконговцы и "Красная рука Кремля".
  3. Офицер запаса (Алексей) 29 декабря 2017 14:13
    "Это выставляет страну в неприглядном свете. Чем быстрее они разберутся с этим, тем будет лучше для страны"

    Интересная фраза. Разобраться можно в двух направлениях - либо признать беспочвенность обвинений в адрес России, либо состряпать заведомо лживые "надежные" документы и свидетельства. Интересно, какой путь там выберут?
    1. Сергей-8848 (Сергей) 29 декабря 2017 17:15
      Сами загнали себя в ловушку (долго и упорно бежали в тупик). Ведь если нет доказательств, то вся возня вокруг нашего вмешательства в ихние выборы - большое надувательство американского народа. Если вдруг найдутся доказательства подобного, то Трамп - не американский шишка, а наш ставленник, и это опять надувательство американского народа.
      Хочешь, не хочешь, а фразу министра нашего, Сергея Викторовича, Лаврова, вспомнишь...
  4. ul_vitalii (Виталий) 29 декабря 2017 14:23
    Какой имидж и для кого? Им это по барабану. Куба без ушей оставила американских дипломатов, мы выбрали Трампа, они победили игил, спортсмены поделены на плохих и хороших, идёт полномасштабная подготовка к нашим выборам, похоже нас ожидает много "интересного и познавательного".
  5. мерцание (Николай) 29 декабря 2017 14:29
    Теперь уже все, раз публика сказала что Трамп русский шпион, то публика другого ответа уже не примет. Как там было: надо Федя, надо - надо Дональд, надо! yes
    Похоже, скоро жена Мелания ему скажет : Дональд, сознался бы уже .
  6. svp67 (Сергей) 29 декабря 2017 14:36
    Трамп уверен, что ведущие американские СМИ сменят тон и помогут ему победить на выборах второй раз.
    И у него есть БОЛЬШИЕ шансы на это. Полный провал во внешней политике полностью сглажен успехами во внутренней. А это для американцев ГЛАВНОЕ
    1. Rusland (Rusland) 29 декабря 2017 20:21
      Дело в том, что американцы никогда не считают результаты своей политики провальными, малый успех это тоже успех, они всегда найдут в этом положительное зерно. Трамп в данной ситуации выступает как говорящая голова. И вот когда элита (в том числе и СМИ) окончательно из него вылепит то, что им нужно, она оставит его или выкинет на задворки. Трудно назвать американскую внешнюю политику провальной, как и внутреннюю успешной, не представля конечного замысла. Всё-таки они сеют хаос и это им удается.
  7. DEZINTO (Николай) 29 декабря 2017 14:56
    " Никогда Штирлиц не был так близок к провалу" © laughing
  8. инструктор батутной зоны (Sir Walter) 30 декабря 2017 22:55
    К теме Украины я уже отношусь безразлично: за 4 года уже обрыдла вся страна 404 и остальное, с ней связанное.
    На очереди г-н Трамп. Я ещё могу припомнить таких президентов, как Ричард Никсон и Джеральд Форд. Но я не могу припомнить НИ ОДНОГО президента США, о котором бы у нас столько говорили, писали, показывали, обсуждали и тд. Ребята! Ну достало уже всё с Дональдом Трампом! По нескольку раз в день, в течение года (!), я только и слышу о Трампе. Я только виноватых слов нигде не слышал: столько переживали, обсуждали, нервничали - а сможет ли он одолеть бабушку Клинтон? И что? Не наелись ещё санкций и всего прочего от "любимца" российского народа? - Ну так страстно желали ему победы. Неясно, правда, почему. И здесь есть то ли просчёт, то ли обыкновенная глупость наших соответствующих служб и ведомств. Но об этом - никто ни полслова.
Картина дня