В Британии высмеяли слова начальника Генштаба об "агрессии России"

Начальник генерального штаба вооружённых сил Британии Николас Картер заявил о том, что Россия может быстро начать «враждебные действия», причём так, как никто от Москвы не ожидает. Картер, которого цитирует издание The Telegraph ,заявил о том, что «агрессия России» может оказаться направленной на европейскую инфраструктуру по обеспечению безопасности, а также на подрыв доверия к Североатлантическому военному блоку.

Глава генштаба Вооруженных сил Великобритании генерал Николас Картер предположил, что Россия «продолжит вести целенаправленные действия по дискредитации западных союзов».


В Британии высмеяли слова начальника Генштаба об "агрессии России"


РИА Новости приводит комментарии британских пользователей, которые в большинстве своём высмеяли заявления Картера. Вот несколько из них:

Tondor
Я бы голосовал за такого как Путин, чтобы он избрался в парламент вместо того мусора, что там сейчас. Холодная война позади, а мы пытаемся развязать новую, чтобы прикрыть наши неудачи.


Bigbadbob
Те россияне, с кем я знаком, положительно настроены по отношению к Британии и благодарны за помощь во Второй мировой войне. Не верьте этой ерунде.


Barry
НАТО тратит на вооружения в 15 раз больше России. Кто кому угрожает?


Есть и комментарии, в которых пользователи считают слова британского генерала правильными и предлагают «начать гражданские войны в России и Китае, чтобы режимы начали падать как домино».
Использованы фотографии:
Википедия
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти