Контртеррористическая операция в Унцукульском районе Дагестана

Национальный антитеррористический комитет сообщает о проведении контртеррористической операции в Республике Дагестан. На сей раз операция была проведена силовиками в Унцукульском района Дагестана. По сообщениям НАК, в ходе КТО ликвидирован один боевик. Его имя не называется. Заявлено, что ранее была выявлена его причастность к террористическому подполью, продолжающему действовать на Северном Кавказе.

Предыдущая контртеррористическая операция в Дагестане проводилась в декабре. Тогда были нейтрализованы трое боевиков.


Республика Дагестан в течение длительного периода времени занимает первое место по уровню террористической активности среди всех субъектов федерации. Такая статистика говорит о том, что местные власти за долгие годы так и не справились с задачей по снижению уровня криминалитета и терроризма.

Контртеррористическая операция в Унцукульском районе Дагестана


Напомним, что в последние недели в Республике Дагестан проводятся перестановки во властных структурах. Многих руководителей из числа правительственных министров республики арестовали и отправили на время проведения следствия в Москву.

Расследование совершения ими преступлений под свой личный контроль взял глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.
Использованы фотографии:
nac.gov.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти