Савченко заявила, что готова вернуть Порошенко звезду Героя Украины

В эфире украинского телеканала «1+1» депутат Верховной рады Надежда Савченко, накануне обвинённая генпрокурором Юрием Луценко в «попытке взорвать здание Верховной рады», прокомментировала ситуацию. По словам Надежды Савченко властям Украины не интересно положение, в котором оказалась страна, и вдобавок наплевать на тех, кто «защищает страну».

Занесённая в базу данных скандального сайта «Миротворец» (заблокирован в РФ) Савченко заявила, что она готова вернуть Порошенко звезду Героя Украины так же, как многие другие участники боевых действий на Донбассе возвращают властям свои награды.


Савченко также заявила, что хотела бы встретить Порошенко «на улице»:
Если бы я могла его встретить, желательно где-нибудь на улице, я бы конечно отдала (звезду Героя). Но проблема в том, что к президенту не так легко попасть, и не каждый народный депутат туда вхож. Я сразу же хотела отказаться от этой награды, но приняла её больше как обязанность. Тогда просто многие люди сказали мне: отказ будет плевком в лицо украинскому народу.


Савченко заявила, что готова вернуть Порошенко звезду Героя Украины


Для справки: Надежда Савченко была награждена званием Героя Украины в момент её нахождения в СИЗО на территории Российской Федерации – за причастность к убийству российских журналистов на Донбассе.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти