Жёлтый костюм лидера: от полёта на истребителе до инспекции клиники с заражёнными коронавирусом

Жёлтый костюм лидера: от полёта на истребителе до инспекции клиники с заражёнными коронавирусом

22 апреля не за горами, и специалисты по политическому пиару наращивают темпы работы, чтобы зазвать как можно большее число россиян на участки для проведения голосования по конституционным поправкам. Несмотря на то, что голосование именно в этот день пока под вопросом из-за ситуации с коронавирусом, работа пиар-специалистов ведётся. Одно из её проявлений – Владимир Путин в Коммунарке, клинике, где проходят лечение больные COVID-19.

Кадры с президентом, прибывшим в спортивном костюме «Самбо 70», а затем облачившимся в жёлтый «противочумный» костюм, прошли по всем центральным каналам, причём не только в России.



Что этим решили показать? Судя по всему, то, что высшие власти и непосредственно президент страны стоят на передовой борьбы с коронавирусом и готовы в любой момент войти в «самое пекло». Электорат должен был видеть лидера в качестве человека, который контролирует ситуацию. Чтобы ни у кого не возникло вопросов относительно того, где в этой группе переоблачённых лидер нации, - был избран жёлтый костюм. Как "жёлтая майка" лидера в спортивных состязаниях.

После прохода через специальный больничный шлюз официальная съёмка прекратилась, и снимать некоторое время на камеру мобильного телефона продолжал только пресс-секретарь Дмитрий Песков. Теперь, как сообщается, он решил уничтожить свой телефон - после его использования в клинике, где находятся инфицированные.



Теперь в личном портфолио президента, которому «разрешили» обнулить президентские сроки и выставить кандидатуру на выборах 2024 года, помимо фото за штурвалом истребителя, на дельтаплане, в батискафе, на коне, а также с амфорой в руках, появится и фото с ещё одним аргументом в пользу «Если не Путин, то кто…» - в жёлтом костюме в эпицентре спасения от коронавирусной инфекции.



В тот же день было проведено совещание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, где Сергей Собянин заявил о необходимости домашнего карантина для жителей городов-миллионников старшего поколения (жителей в возрасте старше 65 лет). В этой связи возник вопрос: будут ли представители власти в возрасте от 65 лет придерживаться домашнего карантина в связи с риском для их здоровья?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

484 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти