Модель танка на платформе "Армата" ?

Как известно, во время визита заместителя председателя правительства России Дмитрия Рогозина в Пермь 20 июля 2012 года, благодаря репортажу журналистов местной телекомпании "Рифей-Пермь" "засветилась" экспозиция моделей перспективных образцов бронетанкового и артиллерийского вооружения, продемонстрированная Д. Рогозину в цеху ОАО "Мотовилихинские заводы".

В числе экспонатов, которые можно увидеть в телерепортаже, находились 120-мм самоходный миномет на платформе "Бумеранг", 57-мм боевой модуль на платформе "Бумеранг", 57-мм боевой модуль на платформе "Курганец-25", 125-мм САУ на платформе "Курганец-25", 152-мм САУ на автомобильной платформе, 152-мм САУ на гусеничной платформе, 100-мм корабельная артиллерийская установка серии А-190, и, наконец, предположительно, основной танк на платформе "Армата" (разработки ОАО "НПК "Уралвагозавод").


Судя по изображению модели, основной танк на платформе "Армата" имеет ходовую часть с семью катками на борт, вынесенное расположение хорошо забронированного боевого модуля со 125-мм пушкой, и 57-мм автоматический гранатомет в качестве вспомогательного вооружения.


Модель предположительно основого танка на платформе "Армата" (с) кадр репортажа телекомпании "Рифей-Пермь"


Модель танка на платформе "Армата" ?

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти