Бой-2012 Россия выиграла, война продолжается

Сегодняшнюю ситуацию можно описать так: бой-2012 Россия выиграла - "марши-гулянки миллиардов" провалились, хомячки и хипстеры вернулись в свои норки на фейсбуках, твиттерах и в других интернет-степях.

Атомные субмарины российского ВМФ прочесывают Мексиканский залив и просторы Северного Ледовитого океана, "Искандеры", "Тополя" и другой "строевой" российский лес светится свежей "кроной".


В очередь на сотрудничество с Таможенным союзом выстроились несколько крупных стран мира. Это по праву подтверждает нашу победу в этом бою. Но война еще не окончена.

Бой-2012 Россия выиграла, война продолжается

Наши геополитические соперники переоценили силу интернет технологий в деле разложения российского народа. Конечно же, эпизодические достижения всё же были, и они на этом не остановятся, перегруппируются, сделают выводы и снова примутся за попытки развала нашего общества, т.к. военным путем Россию не взять в принципе. До сих пор единственная страна на планете, которая может физически уничтожить США - это Россия, они прекрасно это понимают. Недооценивать противника нельзя, он силен и коварен, хитер и подл, поэтому нам тоже необходимо сделать свои выводы.

Пора переходить от обороны к атаке. Самое время. Запад погряз в долгах за свою процветающую жизнь. Его грабительская гегемония за последние несколько десятилетий в печенках сидит у многих народов. Сейчас враг ослаблен.

Наш народ побеждал в эпохальных битвах и войнах. Наиболее умные и уважаемые западные руководители восхищались беззаветным мужеством и стойкостью российского народа, произносили фразы о России, которые потом растаскивались на цитаты, их полководцы поражались тому, как сражаются в бою солдаты и офицеры Российской Армии.

Только Россия способна организовать и возглавить "освободительный поход" за свободу от неолиберальной "нагло-фашистской" финансовой кабалы всего мира от "цивилизованных". Для этого российский народ должен сам быть сплоченным. Нужно прервать эту извечную проблему "отцов и детей", когда молодое поколение вместо того, чтобы приумножать достижения отцов и дедов отрицает и хулит результаты, достигнутые старшими поколениями, из-за чего появляется благодатная почва для сеяния смуты в народе и попытки уничтожения Российского государства.

В России всегда были, есть и будут люди, способные понимать краеугольные российские истины - ответственность и честь, веру и правду. Доставайте из недр нашей многовековой генетической мудрости эти залежи, организовывайте людей, окружающих вас и проливайте свет на сегодняшнюю ситуацию всем, кто заблудился в информационных дебрях и бесконечной лжи так называемых "Средств массовой дезинформации". Есть такая истина "Хороших людей больше, чем плохих, но плохие лучше организованы". Организовывайте, применяйте ваши способности по назначению, а не утопайте в потреблятстве, и вы получите значительно большее удовлетворение, видя результаты своего таланта, вместо полного брюха и внедряемой в наше сознание похоти. Союзников у нас не много, как всегда и было, разве что здравый смысл и чувство собственного достоинства.

Все в наших руках. У гражданина Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского не было интернета, но у них была ответственность и честь, вера и правда - и эта сила 400 лет назад спасла Россию. Пришло наше время. Не опозорим дело легендарных предков!
Автор:
Журналист Сергей "регион 93"
Первоисточник:
http://oko-planet.su/politik/politwar/146430-boy-2012-rossiya-vyigrala-voyna-prodolzhetsya.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

359 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти