Новые легкие коврики для самовытаскивания транспортных средств

Новые легкие коврики для самовытаскивания транспортных средств


Faun Trackway представила новые легкие коврики для самовытаскивания транспортноых средств (Light Weight Vehicle Recovery Mat, LVRM), повышающие проходимость наземных транспортных средств. Новый легкий коврик предназначен самовытаскивания увязших автомобилей весом до 10 тонн.


Компания разработала новый коврик, используя в его составе прочные тканевые вставки, и армированные эпоксидные поперечные стержни, обеспечивающие равномерное распределение нагрузки колес военных и гражданских автомобилей с пневматическими шинами.

Система LVRM весит 4 кг и подходит для использования в очень мягкой грязи или снегу, а также на песках и других сыпучих грунтах. По данным компании, коврик может быть быстро развернут вручную, чтобы минимизировать время автомобиля вне движения. Нескользящий материал коврика устойчив к сниженнию своих качеств при воздействии химических и биологических факторов и может быть легко очищен и упакован для дальнейшего использования. Стандартный размер коврика составляет 1.4 м², однако существует возможность заказа и других размеров, способных удовлетворить специфические требования клиентов.

Майкл Холдкрафт (Michael Holdcraft), вице-президент по развитию бизнеса компании Faun Trackway, сказал: "Экспедиционные силы, пользующиеся небольшими автомобилями, проявляют большой интерес к надежным, легким средствам для самовытаскивания, таким как поставляемые нами LVRM. Новая система методично дополняет существующий перечень нашей продукции, улучшая проходимость внедорожников при гораздо более низком весе. Мы уверены в том, что это изделие окажется популярным в ряде военных организаций".
Первоисточник:
http://www.shephardmedia.com/news/mil-log/new-light-weight-vehicle-recovery-mats-unveiled/
Перевод:
профессор
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти