Компания Wargaming анонсирует обновление 8.5 для World of Tanks

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Игра пополнится новыми машинами из Германии и СССР и даст доступ к премиум-контенту всем игрокам


4 апреля 2012 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада анонсировать обновление 8.5 для ММО-экшена World of Tanks, вместе с которым в игре появятся абсолютно новые линейки танков Германии и СССР. Самым главным нововведением станет свободный доступ к премиум-контенту для всех игроков.

К премиум-снарядам, уже доступным за кредиты, добавятся все премиум-расходники, а возможность создавать взводы на трех человек и полноценные роты получат игроки, не обладающие премиум-аккаунтом.

В немецком дереве развития появится серия новых средних танков во главе с Leopard 1, универсалом 10 уровня, одинаково комфортно чувствующим себя как на дальней дистанции, так и в ближнем маневренном бою. Советская линейка пополнится тремя легкими машинами — Т-60, Т-70 и Т-80, главные преимущества которых — низкий силуэт и крепкая наклонная броня.

Традиционно обновление 8.5 представит обновленную графику для трех карт («Линия Зигфрида», «Южный берег» и «Малиновка»), а также представит новую боевую локацию — «Жемчужная река».

Британская линейка получит премиум-САУ Sexton, обладающую невероятно высокой скорострельностью и скоростью перезарядки.











Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к многомиллионной армии танкистов:www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1500 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти