Не ходите, дяди, в Турцию гулять!

Не ходите, дяди, в Турцию гулять!


Странное дело! Совсем недавно, я писал статью о поездке в Турцию нашего министра Лаврова. Там произошёл неприятный случай... Ну, все, наверное, помнят. "Лавров сломал руку" (правда, как потом выяснилось, не сломал, а только растянул). В блогосфере было много комментариев по поводу "очередной пьянки", "драки с Эрдоганом", "стучания по столу" и даже "переноске Путина на руках". В общем, гипотез было множество. И все, мягко говоря, и юморные, и нелицеприятные. Ну, тут не удивительно, блогосфера - это вотчина оппозиционная. И вот сегодня, у меня вдруг возникает чувство дежа-вю.


Президент Грузии Михаил Саакашвили госпитализирован в Стамбуле со сломанной рукой после падения с велосипеда, сообщило 8 апреля грузинское информационное агентство "Интерпрессньюс". Комментариев из его администрации пока нет. По данным агентства, инцидент произошел вечером в воскресенье на одном из курортов провинции Анталья.


Блогосфера пока молчит... А мне хочется спросить:
Саакашвили что, пьяный был? Или с Эрдоганом подрался? Или носил на руках велосипед?

- Любовь к велопрогулкам должна основываться на соответствующей спортивной подготовке. А даже по внешнему виду можно сказать, что этого у Саакашвили нет. Прежде чем садиться за руль, ему следовало бы сбросить лишний вес и подкачаться. И научиться, как вести себя при падениях, - сказал "Известиям" 73-летний Джумбер Лежава, которого в Грузии называют "человек-велосипед".


Самое интересное, что Турция, в этой связи, уже второй раз за полгода попадает в новости... Похоже, политикам ездить туда опасно. То ли спиртное у Эрдогана забористое, то ли сам Эрдоган драчлив не в меру... Не знаю... Но, честно сказать, смех да и только!
Автор:
Павел Хмельницкий
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти