Война войной, а обед…

Война войной, а обед…Качественная кухонная утварь в нашей стране всегда становилась предметом, который можно принести в качестве подарка. Сегодня литую посуду из металла высокого качества можно заказать в компании Нева Металл. Этот завод давно зарекомендовал себя на рынке алюминиевой и стальной посуды, на которую наносится специальное антипригарное покрытие. Такая посуда используется не только в быту, но и в промышленных целях. Многие предприятия общественного питания делают заказ именно литой металлической посуды, так как она получается ещё на производстве длительную гарантию и может эксплуатироваться на высоком уровне интенсивности.
Из-за того, что именно литая посуда из металла для приготовления пищи отличается повышенной надежностью, её используют и для приготовления пищи в солдатских столовых. Сегодня в войсковые части по всей стране закупается не только новая посуда, с помощью которой реализуется обновлённое солдатское меню, но также и бытовая техника. Если раньше лишь некоторые войсковые части могли похвастать наличием посудомоечным машин, а всю основную работу по помывке тарелок, кружек и другой посуды выполняли солдаты, то сегодня многие части оснащаются этой техники. Это освобождает солдат от непрофильной работы по кухне, и увеличивает время на постижение воинских премудростей.
На военных кухнях появляется современное холодильное оборудование, которое используется для сохранения продуктов питания. Такое оборудование может устанавливаться на продовольственных складах для хранения, к примеру, мясной продукции или молока. Кроме вместительных холодильников кухни оснащаются специальными овощерезками, которые сокращают время повара на приготовление пищи для всего контингента части. Овощерезки используются для нарезания продукции для салатов, первых и вторых блюд.
Если говорить о бытовой технике на военной кухне, то здесь нельзя обойти стороной новые печи, которые работают на основе программного управления. Повар может самостоятельно выставлять уровень температуры в печи, а печь специальным сигналом сообщит ему в нужный момент, когда блюдо пора доставать.

Использование новой бытовой техники и посуды на кухне и в солдатской столовой является одной из составляющих модернизации российской армии. Ведь, как говорит одна пословица: война войной, а обед всё равно по расписанию!


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня