ЛГБТ-террор и закат человечества

Прежде чем переходить непосредственно к рассмотрению заявленной в заголовке темы, считаю необходимым ещё раз обратить внимание на её полную правомочность на сайте.

«Военное обозрение» ни в коем случае не должно пойти на поводу лукавых троллей, систематически призывающих в своих возмущённых комментариях ограничиться лишь рассмотрением характеристик отдельных образцов вооружения и военной техники. Поскольку любое техническое изделие – лишь орудие в руках человека. Оно может быть использовано как во благо, так и во вред обществу. Например, с помощью обыкновенного топора можно построить восьмое чудо света, подобное Кижам или убить человека.


Поэтому, рассматривая вопросы военного строительства, наряду с ВВТ, тактикой и стратегией их применения, обязательно и в первую очередь необходимо определяться: против кого или в защиту чего созданный военный потенциал должен применяться. Другими словами, мы постоянно должны отслеживать: на стороне каких сил мы находимся или можем оказаться.

При этом надо уяснить, что в последнее время информационное (идеологическое) оружие показало себя более эффективным, чем традиционное материальное, включая ядерное. Последние десятилетия на международной арене в процессе противоборства без непосредственного применения вооруженного насилия стали рушиться государства и их коалиции. Возникновение кризисных явлений, внутренней неустойчивости и исчезновение с политической карты мира целых стран во многом связано с образом жизни людей, состоянием их сознания и культуры.

На этом фоне мы наблюдаем, что набрала силу новая волна так называемой «сексуальной революции». Любая революция – это война по разрушению сложившегося общества. И пусть нас не вводит в заблуждение то, что эта война официально нигде и никем не объявлялась. Гей-парады, проведённые уже во множестве стран, свидетельствуют о том, что есть победители, устраивающие эти парады, а, значит, есть и война.

Прослеживая историю любимцев современной демократии – «сексуальных меньшинств», можно выделить три чётких периода их существования. Первый – изначальный, когда все народы считали содомию величайшим СМЕРТНЫМ грехом, и расплатой за этот грех в этом мире были казнь или изгнание. Времена тогда были суровые, поэтому и наказания существовали справедливые.

Второй период, прошедший буквально на наших глазах, это когда грех перестали считать грехом, а стали называть болезнью. Но вместо того, чтобы лечить больных, принудили здоровых мириться с соседством этих прокаженных, которые воспользовались мягкотелостью общества для того, чтобы распространить свою болезнь среди окружающих, особенно молодых поколений.

И, наконец, апофеоз этой трагедии – бурно развивающийся в настоящее время третий период. Содомитов, переименованных в секс-меньшинства, приводят к власти в ведущих западных государствах и те начинают диктовать свои законы и нормы поведения здоровой части населения. Любые недовольства новой властью последовательно подавляются с помощью полицейского репрессивного аппарата, опирающегося на креативное законодательство в этих странах. Участников гей-парадов полиция везде охраняет, демонстрантов против этой грязи хватают десятками и тащат в полицейские застенки.

Тоталитарные гей-режимы, приведённые к власти, мгновенно организуют беспощадный прессинг здоровой части населения, изменяя в своих интересах законодательство и осуществляя дальнейшее инфицирование содомитством нормальных граждан. (болезни, как известно, бывают физического плана типа чумы, передающейся воздушно-капельным путём посредством бацилл, и психические, передающиеся вербально-зрительным путём посредством «независимых СМИ»). Особый упор в своём терроре содомиты делают на детей, стремясь с малых лет привить им взгляды на извращения как на норму, издавая для этого не только законы, но и целую новую литературу, где вместо мамы и папы присутствуют родители среднего или третьего рода.
Проводя беспощадную агрессивную политику по разрушению семьи, содомиты вкупе со своими хозяевами, создали уже в глобальных масштабах ювенальную юстицию, посредством которой изымают из родных семей десятки и сотни тысяч детей, лишая их материнской и отцовской ласки.
Рассматривая эту всечеловеческую катастрофу под названием секс-революция, нельзя не заметить, что её деятели – индивиды несамостоятельные, не владеющие ни мощными ни финансовыми, ни другими ресурсами. Однако они побеждают в одной стране за другой. Понятно, что их кто-то финансирует, организует и использует в качестве тарана по разрушению и уничтожению человеческой цивилизации.

Хотя теория Дарвина о происхождении человека от обезьяны в последнее время непопулярна, но все религии мира в определённой степени придерживаются мнения, что в человеке сопряжены две составляющие: духовная (божественная) и материальная (животная). ЛГБТ-революция однозначно опускает человечество в животное состояние. В мир господства животных инстинктов, господства ненасытной утробы. Что неминуемо ведёт всё человечество к его закату: деградации и вымиранию.

С целью вызвать к себе сострадание, содомиты вопиют о гонениях, которым они подвергались со стороны нацистов в Германии. Не надо вестись на эти стенания.

СОДОМИТЫ И НАЦИСТЫ ЕДИНЫ В ОБЩЕЙ ЦЕЛИ: УНИЧТОЖЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИШЬ В ПРИМЕНЯЕМЫХ МЕТОДАХ. НАЦИСТЫ ХОТЕЛИ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ПОМОЩЬЮ ГАЗОВЫХ КАМЕР И КРЕМАТОРИЕВ, А СЕКС-МЕНЬШИНСТВА – С ПОМОЩЬЮ СОДОМИИ.
Автор:
косопуз
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

104 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти