Wargaming анонсирует World of Tanks: Xbox 360 Edition

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Всемирно известный ММО-экшен дебютирует на рынке консолей

Wargaming анонсирует World of Tanks: Xbox 360 Edition10 июня 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада анонсировать World of Tanks: Xbox 360 Edition — первый в истории компании консольный проект. ММО-экшен разрабатывается эксклюзивно для Xbox 360 и унаследует лучшие черты оригинального «Мира танков», включая отменную графику, простоту в освоении и продуманный геймплей. Игра будет распространяться по модели free-to-play, дав возможность миллионам фанатов Xbox участвовать в танковых онлайн-баталиях абсолютно бесплатно.


Разработкой World of Tanks: Xbox 360 Edition занимается консольное подразделение компании, Wargaming West (бывшая Day 1 Studios), издателем выступит компания Microsoft. Для оптимизации игрового процесса и использования всех технологических преимуществ платформы игра получит новое управление и обновленный интерфейс, а также переработанный балансировщик. Скачать игровой клиент можно будет обладателям как Gold-, так и Silver-аккаунтов Xbox LIVE. World of Tanks: Xbox 360 Edition предложит игрокам такие платные опции, как премиум-танки, расходники и премиум-аккаунты.

На стадии открытого бета-тестирования World of Tanks: Xbox 360 Edition представит американские и немецкие линейки танков. Парк техники будет значительно дополнен после релиза игры.

«Компания Wargaming всегда стремилась к тому, чтобы опробовать новые для себя платформы, — заявил Виктор Кислый, глава компании. — Мы рады сотрудничеству с Microsoft и надеемся, что фанаты Xbox 360 по достоинству оценят World of Tanks».

World of Tanks: Xbox 360 Edition будет впервые представлен на стенде Wargaming в рамках всемирно известного игрового шоу Е3 (стенд 601в Южном холле), где посетители смогут первыми познакомиться с игрой.

Все желающие принять участие в бета-тестировании игры могут подать заявки на участие, перейдя по ссылке www.worldoftanks.com/xbox.

* Обладатели Silver-аккаунтов Xbox LIVE будут иметь бесплатный доступ к игре World of Tanks: Xbox 360 Edition на протяжении 7 дней.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1600 сотрудников и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 7
  1. Algor73 21 июня 2013 19:30
    Минуснул по той причине, что мне эта информация абсолютно ничего не говорит. И вообще, не вижу логики размещать такие статьи на этом сайте.
    Algor73
    1. fluke 21 июня 2013 19:33
      Просто очень нужны деньги (с)
      fluke
  2. b-612 21 июня 2013 20:32
    wot ,хотим мы этого или нет, является спонсором Военного Обозрения,поэтому огромный плюс им за возможность видеть и обсуждать(!)последние военные новости.
    1. Yazov 21 июня 2013 23:27
      И приобщать молодежь к технике военных и послевоенных лет! Да просто лучшая игра в мировом игровом мире созданная на поссоветском пространстве. Одна из самых прибыльных в мире! Учите мат часть!
  3. tankovod 23 июня 2013 02:01
    Цитата: Yazov
    Да просто лучшая игра в мировом игровом мире

    Если вы играли только в эти "лучшие в мире" танки, это не значит, что это действительно лучшая игра. А новость действительно, малоинформативна для аудитории этого сайта. Если уж делать такие новости, то надо давать небольшую вводную, что это за зверь такой Xbox360.
  4. Yazov 23 июня 2013 17:46
    Уважаемый tankovod! В игру WOT на март 2013 года играют в мире больше 50 млн. человек, в России больше 800 тыс. человек. Назовите игру с большим количеством игроков. В плохие игры народ в таком количестве не играет. А играю я в такие танки и другие с 89 года. Видел разное. А если народ в P.C. видит только альтернативу печатной машинки и письма в конверте, да газету из почтового ящика... Ну, извиняйте. Ничем не могу помочь.
    1. tankovod 24 июня 2013 04:03
      Цитата: Yazov
      Уважаемый tankovod! В игру WOT на март 2013 года играют в мире больше 50 млн. человек, в России больше 800 тыс. человек. Назовите игру с большим количеством игроков. В плохие игры народ в таком количестве не играет. А играю я в такие танки и другие с 89 года. Видел разное. А если народ в P.C. видит только альтернативу печатной машинки и письма в конверте, да газету из почтового ящика... Ну, извиняйте. Ничем не могу помочь.

      Уважаемый, Yazov ! smile
      Не в обиду вам было сказано выше. 50 млн ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ, не играющих, не путайте. Учтите, что у всех внятно играющих по 2-10 учетных записей,+ брошенные аккаунты, + созданные для фишек кланов, на продажу, забаненные и т.п. Цифра онлайна в игре - это и есть показатель игроков, т.к. не все играют в один день. Средняя жизнь уч.записи: в России 2000боев, в Европе 1500боев, США-1000боев. Успех игры сугубо региональный, зачем выдумывать небылицы про мировой успех. Нравится игра странам бывшего СССР и русскоязычным остально мира, прекрасно, но корону императоров вселенной не нужно примерять, не заслужили еще ВГ ее.
      Что совсем последнее время не радует, так это то, что игра собрала всех неадекватов, неумех, агрессивных школьников, которым не давали хорошого ремня, в следствие этого игра вызывает в последнее время только раздражение. Эх вернуть бы в танки времена осени 2010года crying

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня