Под Белгородом от взрыва на пикнике пострадали четыре человека

Четверо молодых людей получили ранения в результате взрыва во время пикника в Корочанском районе Белгородской области. Согласно информации местного УМВД, двое из них находятся в реанимации Корочанской ЦРБ.

Инцидент произошел в лесу неподалеку от села Спорное. Шестеро отдыхающих разожгли костер для жарки шашлыка и через некоторое время на его месте раздался взрыв. Как предположили очевидцы происшествия, под кострищем мог находиться боеприпас времен Великой Отечественной войны.


По данным «Интерфакса», в результате инцидента пострадали все шестеро молодых людей. Четверо из них госпитализированы с осколочными ранениями.

Прибывшие на место происшествия вместе с полицией сотрудники МЧС подтвердили версию о боеприпасах. Ими были обнаружены две неразорвавшиеся минометные мины времен ВОВ. Они находились в непосредственной близости от того места, где произошел взрыв.

Место инцидента оцеплено, на этом участке работают сотрудники следственно-оперативной группы, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего и источник происхождения обнаруженных боеприпасов. Расследование продолжается.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти