"Пороховые погреба" планеты -2

"Пороховые погреба" планеты -2


Как ни странно это звучит, но самая могучая, в экономическом и военном плане держава, Соединенные Штаты Америки практически обречены на перестройку. Вопрос только, по какому сценарию он пойдёт? По кровавому с миллионными жертвами, или с сохранением численности населения, но с урезанием прав, свобод и радостей потребления.


Штаты находятся на грани коллапса, они агонизируют и вопрос времени, когда наследник матрицы Римской империи, падёт под гнётом страшных по своей разрушительной силе проблем.

США в настоящее время локомотив, который тащит человечество в пропасть, основная причина этого – это гедонизм и «потреблядство» населения. Штаты при населении в 309 млн. человек, примерно 4% с небольшим от численности человечества, потребляют примерно 40% ресурсов всего человечества. Этот высочайший уровень потребления был создан искусственно, с целью создать «витрину капитализма», в противовес Советскому Союзу, иллюзия изобилия при власти «капиталистов». Но за счёт практически всего остального, «третьего мира», Штаты поставляли универсальный товар – «резанную бумагу», в замен получая энергоресурсы, продовольствие, редкие металлы, «мозги», скупая политиков и «творческую» интеллигенцию по всему миру. Отрыв между реальным производством, а оно в США было очень мощным – американское ВПК, автопром, машиностроение, электротехника, судостроение, и т. н. спекулятивным рынком постоянно рос. Капиталисты создали «новую фабрику» США – Китай. Американцев из инженеров, конструкторов, сталеваров, из нации «работяг», превратили в «офисный планктон», который может много потреблять, но разучился производить реальные ценности и здраво мыслить.

Но «мыльный пузырь» не вечен и после разрушения СССР встал вопрос о «опускании» потребления жителей США. Хозяевам Штатов стало не нужно сохранять очень высокий уровень потребления юсовцев.

Вариантов «перезагрузки Матрицы» несколько

- разрушение США, по варианту СССР и Югославии, создание нескольких государств, или Конфедерации, где Штаты сохраняют единые Вооружённые силы;
- их переформатирование – «перезагрузка» в государство фашистского типа, с сохранением глобального вооружённого контроля над миром, но резким понижением уровня жизни населения, с жестким подавлением любого недовольства народных масс. США отказываются от долгов и создают новую валюту («амеро»), вызвав волну кризиса по всему миру, включают в свой состав Мексику и Канаду;
- перевод планеты с единовластного господства США, на многополярную схему; создаются несколько центров силы – Бразилия, Россия, Турция, Китай, Индия, Германия, Франция, а Штаты приносят в «жертву»; транснациональные кланы «прячут концы в воду». США разрушают, вызвав лавину сепаратизма отдельных штатов (как Техас), волну насилия на расовой почве, вплоть до гражданской войны. Затем миротворческие силы ООН берут под контроль ядерные объекты, стратегически важные пункты, бывшие США делятся на сферы контроля основных игроков – Китай, ЕС, Россия, смешанный латиноамериканский контингент.




[center]



Признаки подготовки «перезагрузки» Штатов

- Рост социально-экономических, финансовых проблем: уровень безработицы, по разным оценкам от 10 до 20 % трудоспособного населения; страшный рост госдолга: 1980 г. – 909 млрд., 33% ВВП, 1990 г. – 3206 млрд., почти 56% ВВП, 2000 г. - 5628 млрд., 58% от ВВП, 2010 г. в мае превысил 13 трл., 83% от ВВП страны; долги американских домохозяйств 13 трл. долларов. Рост преступности, скупки оружия населением.
- Раскол «элиты», часть активно готовит «перезагрузку» (клан Ротшильдов), другая часть - «патриоты» сопротивляется (Рокфеллеры). Ротшильды переезжая в Китай, активно «раскачивают лодку» - например, организовали проект «Викиликс». Клан Рокфеллеров наносит свои удары – проблемы банка «Голдман Сакс», компании «Бритиш Петролиум», иски прокуроров нескольких штатов к рейтинговым агенствам, которые подконтрольны клану Ротшильдов.
- «Нефтяной Чернобыль» - катастрофа в Мексиканском заливе.
- Рост сепаратистских настроений в ряде штатов, например: губернатор Техаса Рик Перри подверг федеральные власти резкой критике и требует увеличить полномочия федеральным субъектам. В 2009 году, комментируя налоговую политику президента США Барака Обамы, Перри предостерег Белый Дом от того, чтобы "совать свой нос в дела американских граждан", т. к. в противном случае штат Техас может выйти из состава федерации.
- По всей территории Штатов создана сеть концлагерей (пустых пока(?), с сотнями тысяч пластиковых гробов, создано спецподразделение, аналог нашего МЧС, Центр по контролю за заболеваниями. Вооруженные силы готовят к подавлению беспорядков, бунтов, в качестве сценария рассматриваются – обвал доллара, отказ энергосистемы, выключение Интернета и электронных платёжных систем.
- США втянуты в две партизанские войны (Ирак и Афганистан), без перспективы победы.
- Штаты стали «обителью зла» (своего рода Мордором) у мусульман, христиан, просто здравых людей всего мира. Двуногие, в которых превратили большую часть штатовцев вызывают отвращение у последователей Аллаха, Иисуса, всех людей сохранивших веру Богу и Совесть. К тому же у многих людей североамериканец – это оккупант, захватчик.
-Разложение армии и спецслужб США: Косово, Ирак и Афганистан стали зонами прорыва инферно, где процветает наркоторговля, продажа оружия, работорговля, коррупция. И Вооружённые силы, спецслужбы США не препятствуют, а сами в этом активно участвуют. Такие силовые структуры не смогут спасти государство от развала.
- Активные попытки части «элиты» США («патриотов») развязать крупномасштабный конфликт и этим выиграть время. США активно готовились к войне с Ираном и подталкивали Израиль к первому удару; хорошо проглядываются их усилия по разжиганию войны на Корейском полуострове и в Пакистане. Вполне чётко прослеживается их след в войне с Грузией в августе 2008 года.

Какие выводы можно сделать из всего этого?

В ближайшее десятилетие мы будем свидетелями крупных политических изменений в США. Возможно кровопролитной гражданской войны, с участием вооруженных сил страны и миротворческих контингентов ООН.
Поводом к началу процесса может послужить убийство президента (по этому поводу даже пророчество индейцев есть), супертеракт – скажем взрыв АЭС или биологическая (бактериологическая) атака, крупномасштабная война, отказ платить по долгам и крушение доллара.

Как бы там ни было, но мир изменится очень сильно, это будет событие глобального характера и затронуты будут практически все страны и регионы планеты. Но нет худа без Добра, Россия при мудрой политике сможет вернуть полуостров Аляска и Алеутские острова.
Автор:
Самсонов Александр
Первоисточник:
http://topwar.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти