Крушение вертолета в Якутии: из 28 человек выжили члены экипажа и 12-летний мальчик


Спасатели обнаружили место крушения вертолета Ми-8 в Якутии и спасли четырех выживших. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

«Три пострадавших доставлены в больницу в ближайший поселок, одному оказывают помощь на месте происшествия», — сказал собеседник агентства.


Представитель оперативного штаба в свою очередь уточнил, что помощь на месте оказывается 12-летнему мальчику, получившему травму спины.

Вертолет Ми-8 «Полярных авиалиний», выполнявший рейс по маршруту «поселок Депутатский — село Казачье», потерпел крушение 2 июля в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района Республики. На его борту находились 28 человек, среди которых было 11 детей и три члена экипажа.

В среду вечером стало известно, что спасатели обнаружили место крушения вертолета Ми-8 в Якутии.

Официальной информации о погибших и пострадавших пока нет. По данным источника в силовых структурах региона, погибли 24 человека. «Из 28 человек, находившихся на борту, удалось спастись троим членам экипажа, а также 12-летнему мальчику, у него перелом позвоночника», — сказал ранее источник.

Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту аварии вертолета. Работы в районе падения летательного аппарата продолжаются.
Первоисточник:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти