С праздником, дорогие женщины!

1
С праздником, дорогие женщины!


Дорогие наши женщины и девушки!

Редакция «Военного Обозрения» сердечно поздравляет Вас с праздником Весны!

От всего сердца поздравляем вас с самым светлым весенним праздником – днём 8 Марта!

Если есть в этом мире кто-то, кто заставляет мир стремиться к вершинам, упорно идти вперед и добиваться своих целей, то это вы! Только вы способны вдохновлять нас, мужчин, и дарить ощущение уюта в наших домах, благополучия в жизни и тепла в сердцах. Ваша любовь, поддержка и понимание – самое ценное для каждого из нас.

Вы, наши женщины, добиваетесь потрясающих успехов, активно участвуете в решении самых трудных вопросов в любой сфере жизни. И при этом совершенно загадочным образом вы всегда остаетесь нежными, красивыми и добрыми.

В день 8 Марта желаем вам прекрасного настроения, моря цветов и комплиментов. Будьте счастливы, здоровы и любимы. Пусть в душе каждой из вас всегда будет весна.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Тихий
    0
    7 марта 2013
    Такое только в семье военнослужащих бывает... Когда муж дома а жена на боевом дежурстве !!!!! lol

    С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МАТЕРИ , ПОДРУГИ , ЖЁНЫ , ЛЮБИМЫЕ ДОЧКИ И БАБУШКИ !!!!!! love drinks wink

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»