World of Tanks готовится к национальным боям

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Обновление 8.11 добавит в игру новый режим

23 января 2014 — Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.11 для танкового ММО-экшена World of Tanks.

«Танкисты не раз просили нас сделать национальные бои, — говорит генеральный продюсер World of Tanks Михаил Живец. — На их подготовку ушло немало времени. Мы очень довольны результатом и с нетерпением ждем того, когда все смогут испробовать новый режим».

Режим, получивший название «Противостояние», столкнет на полях танковых сражений команды, состоящие из машин определенной нации.

Кроме того, 8.11 значительно расширит список локаций World of Tanks. В игре появится новая зимняя карта с европейским сеттингом — «Виндсторм», заснеженная версия «Химмельсдорфа» и дождливый «Руинберг».

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: worldoftanks.ru

О компании Wargaming


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2800 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти