Глобализация по-Русски. Часть 2

Глобализация по-Русски. Часть 2
Русский народ, самый могучий народ на планете, сломали в первую очередь тем, что почти смогли убедить его, что он «бездельник, дурак и пьяница». Смогли «усыпить» его сознание, подорвать уверенность в себе, в своих силах, заставили забыть Русский принцип Бытия: «Мы Русские. С нами Бог!», применив самое мощное оружие – Информацию.

Русские в настоящее время «плачутся», что в 20 веке их дважды «подрывали», ломали их государства, но стоит посмотреть кругом, видно, что мы не одиноки в этом плане. Но возможность возрождения есть, и не малая, главное это Дух. Посмотрим на сравнительно недавнее историческое прошлое: Германия как единое государство была создана лишь в 1871 году, она потерпела в 20 веке два страшных поражения, полное крушение, но смогла возродиться. В настоящее время Германия по экономической мощи третья в мире (Япония после катастрофы, дай Бог, в десятке останется), а возрождение её политической мощи дело времени, уже сейчас она отказалась идти на «поводу» у Парижа и Лондона в отношении Ливии.

Франция потерпела за два века 3 стратегических поражения: крах политики Наполеона, страшное поражение от Пруссии в 1870-1871 гг. и полный крах в 1940 году с оккупацией половины страны. В настоящее время Франция одна из ведущих держав мира, с сильной армией, своими ядерными силами, в Африке ей подконтрольны более десятка стран (бывшая Французская Африка). Французская экономика, вместе с германской, основа Европейского союза.


Китай был полуколонией великих держав, его били все кому не лень, травили опиумом, расчленяли. Оккупация и геноцид в отношении китайцев со стороны Японии, непрерывная гражданская война, длившаяся с 1927 по 1950 гг., плюс масса вооруженных конфликтов между местными генералами и губернаторами отняли у Китая миллионы жизней, точной цифры нет. В настоящее время КНР – «держава номер два».

Штаты в 1823 году были кучкой бывших колоний Британии, которые в мире никто не принимал в расчёт. Но президент Монро провозгласил доктрину «духовного управления планетой» («доктрина Монро»). По ней Штаты должны были «выбить» (в финансово-экономическом плане) европейцев из Латинской Америки, а затем подчинить себе и Европу. Что сейчас? США - сверхдержава номер один.

Поражение государства проекта Российской империи, Красной империи, не есть поражение Русского народа. Это всего лишь проигранное сражение, Война продолжается! Это поражение «элиты» - выродившегося дворянства, партийной номенклатуры, но не Русского народа!

Перед крупным успехом стоит крупное поражение. Даже если взять отдельного человека, обратите внимание, многие из выдающихся личностей (учёных, политиков, спортсменов, военных и т. д.) имели какое-либо поражение в жизненном пути или изьян-болезнь. Суворов был хилым, болезненным подростком, Наполеон также не блистал физическими данными.

Большая часть нынешней «элиты» это пораженцы, погубившие Красную империю, и их дети, они поражены вирусом безволия, гедонизма, способны только к обогащению за счёт страны и её населения.

Для победы нужна другая элита – волевая, преданная Родине, готовая идти на Смерть во имя идеалов «Светлой Руси», проекта «Града Китежа», равнодушная к роскоши – Святославы, Александры, Сергии, Иваны Грозные, Суворовы, Сталины. Причем, именно группа, а не отдельный лидер типа Гитлера, отдельный человек лёгко устраняется.

Менять надо всю Систему, отдельные меры не несут положительных изменений. Единственным эффективным ответом на глобальный проект Запада может быть только другой глобализм – Русский.

Русский проект и Запад

Это вопрос жизни и смерти русского народа: или мы их, или они нас. В информационной войне с Западом мы теряем каждый год от миллиона до нескольких миллионов жизней (если включить аборты). Запад смог внедрить свои взгляды на мир, свое мировоззрение, поэтому и одерживает вверх. Рабы, которые не видят ошейника и ходят в иллюзии свободы, не опасны.

Западный проект не однороден, хотя в целом он весь враг Руси. Там есть подразделение на англо-саксонский проект (Лондон и Вашингтон), которое пока в лидерах. Самый старый центр – это Ватикан (Рим), наследник матрицы Римской империи, древнейший враг Руси. Проект еврейских элит, которые мечтают о своём «Мировом царе».

Берлин всегда был «цепным псом» в войне против Руси, но в настоящее время, при мудрой политике России, может выйти из под контроля и начать движение в сторону освобождения. В Германии всегда были сильны тенденции к строительству «народно-аристократического общества».

Хозяева Запада почти достигли своей цели – тотального контроля над Землёй с «начертанием знака Зверя» на лике каждого. После этого нас ждёт «сокращение поголовья» рабов, мир теряет управляемость, и зря жители западных стран верят, что попадут в «золотой миллиард», это для дураков озвучили. Человечество планируют пустить под нож практически целиком и начать путь заново, когда останутся выжившие «боги» и одичавшие группки дикарей. Видимо, больше всех повезёт аборигенам джунглей Амазонии и таким же остаткам предыдущей первобытности, они всё время выживают и не потеряли навыки самосохранения.

Первый шаг

Сможет ли Россия выстоять в рамках РФ? Вполне может, это доказано примерами Северной Кореи, Ирана, Кубы, Вьетнама, учитывая ещё и наличие ядерных сил. Но ограничение своего «поля» рамками одного государства приведёт к «загниванию».

Более эффективно создание Русского Союза из РФ, Белоруссии, Украины и Приднестровья. Войну нам не объявят, это глобальное самоубийство. И нужно начинать планомерно подрывать позиции Штатов и других центров Запада по всему миру. Они сами выкопали себе «могилу», вызвав к себе ненависть практически всего мира, нужно лишь немного «дровишек» подкинуть, использовать их же стратегию в «холодной войне» против СССР, помочь оружием талибам в Афганистане, продать Ирану самые современные виды оборонительного вооружения. Время будет работать на Русский союз, враг будет распылять силы и средства.

Внутреннее обустройство

Пора покончить с попытками расчленить Суперэтнос Русов на искусственные народности. Нужно прямо сказать, что есть Русы-Русский народ, ядро, стержень, основа Русской цивилизации. РФ, Украина и Белоруссия – это псевдогосударства, россияне, украинцы и белорусы – псевдонации; есть единый народ – Русы, Русские (с местными особенностями) и единое Русское пространство.

Русские никогда не исходили из узких, эгоистичных интересов, они подчинены Программе Бога - идее вселенской, глобальной справедливости. Именно поэтому русские приняли Христианство и Коммунизм, в их основе была идея Справедливости, Правды. Наш идеал – Империя Справедливости.

Русы жили в едином мире, не деля основные понятия для «своих» и «чужих», принимая честных людей других корней, как своих. Поэтому в русскую элиту легко входили люди других национальностей, которые вместе с русскими делали общее Дело – армяне, татары, немцы, шотландцы, финно-угры и т. д. Именно поэтому Россия до сих пор, после всех потрясений и расчленений, самая большая страна. Самый большой вклад в общее строительство внесли и вошли в ядро Русской цивилизации татары (не крымские) и финно-угорские народы Поволжья и Сибири.

Необходимо убрать опасный изъян – национально-территориальное деление России, надо подчёркивать не различия народов, а общность их интересов и сходство базовых понятий. У народов может быть своя культурная автономия (не политическая), своя религия, но общими должны быть: замысел жизнеустройства (Справедливость), государственность, история, экономика.

Все попытки строить этнократические республики, автономии имеют цель – Разрушение единого организма.

Фактором сплочения может стать наличие внешнего врага. Уже почти все жители РФ, Украины и Белоруссии (подавляющее большинство) увидели, что разрушение СССР имело целью не улучшение их жизни, а желание номенклатуры СССР захватить народные богатства. Они увидели агрессию Запада в отношении Ирака, Югославии, Афганистана, Ливии. Иллюзии рухнули.

Только один факт образования Русского союза с численностью населения более 200 миллионов вольных людей и отказ поддерживать фальшивую мировую финансовую систему своими реальными ресурсами поставит Западную рабовладельческую систему на грань поражения. Уже сейчас мир не выдерживает Зверя, в США волнения, в любой миг рухнет всё их благополучие, которое держится на «зелёной бумаге». Европейский союз «трещит по швам», на грани разорения Греция, Ирландия, Италия, Португалия, Испания, Великобритания. Япония в полной …, ей уже не встать. Китай без наших ресурсов рухнет, поэтому мы найдём с ним общий язык. Русский Союз с радостью поддержат ряд Латиноамериканских стран во главе с Уго Чавесом.

Русский Союз, с помощью Ирана, сможет подтолкнуть к пропасти сгнившие «элиты» арабских монархий, они нам должны – помогали Вашингтону сокрушить СССР.

Русским пора сбросить последние иллюзии о «доброте» окружающего мира – вокруг хищники, готовые за возможность лучше жить, или пожить ещё, рвать и убивать. Стать жестче и больше здравомыслия. Русских будут ненавидеть любыми – монархистами, язычниками, православными, красными, демократами, Русские – это главная опора мира и стабильности на планете, поэтому нас будут уничтожать до последнего, иначе «матрицу не перезагрузить». Без установления Справедливого мирового порядка мир обречён.

И последнее, Русскому народу нужны лидеры – не один вождь, не два, а тысячи, десятки тысяч аскетичных, умных, здоровых телом и Духом людей. И твоя задача стать им, отбросить грязь с Русского Духа и начать строить Новую Русскую Империю, Империю Духа и Справедливости.
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. Капитан 3 апреля 2011 14:57
    В целом согласен, то звучит весьма утопично
    Капитан
  2. Александр 3 апреля 2011 16:10
    идея хорошая но вряд ли уже осуществимая! да и где взять эти новые элиты которые готовы умирать за идею????
    Александр
  3. maria 3 апреля 2011 16:39
    Начинать перемены надо со СМИ -радио, телевидение, кино, газеты, реклама и т.п. Формировать другую матрицу мировоззрения. Вопрос- кто и как это может сделать ?
    maria
  4. Скил 4 апреля 2011 09:04
    кто и как это может сделать ?

    Кто если не мы?!
    Других нет.
  5. guron 5 апреля 2011 17:44
    Согласен но только вот эти загнивающие элиты без боя не сдадутся!Проблема состоит в том что все повязали по рукам и ногам везде даже на самом низком административном уровне у западных либералий есть свои агенты которым и платить не надо, "Горбачевы"и "Ельцыны"и есть большая беда Нацианализм и Международная наркомафия, Европеский суд по правам человека,фридом вотч райтс амеровская организация все это инструменты политического нажима а есть еще экономические клещи все это надо учитывать я тоже об этом думал но постоянно натыкаюсь как на каменную стену коварные падлы загодя на десятилетия думали когда за кулисами разваливали нашу страну!Ведь не русских в россии много но общий вклад в могущество СССР вложили русские не как нация а как симбиоз евроазийских этносов с общей культурой и мировозрением пусть и разными точками зрения о божественности ислам и христианство.Но главное это уважение к людям с иной культурой, цветом кожи и веры исповедания.
    guron

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня