Wargaming готовит лучший «Мир танков»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming готовит лучший «Мир танков»



Cерия видеодневников компании расскажет о планах разработки World of Tanks на 2014 год

27 февраля 2014 — Компания Wargaming выпустила трейлер к дневникам разработчиков World of Tanks, рассказывающий о ряде существенных улучшений, которые появятся в игре в течение 2014 года.

«Этот год станет знаковым для проекта, — сказал продюсер World of Tanks Михаил Живец. — Изменения коснутся визуальной и геймплейной составляющих World of Tanks и позволят еще точнее воссоздать атмосферу настоящего танкового боя. Каждый из запланированных элементов — это большой шаг вперед, а все вместе они заложат основу для качественно нового «Мира танков».

В 2014 году World of Tanks получит новый графический рендер с динамическим освещением и детальной проработкой техники. С вводом реалистичного физического движка поклонники танковых баталий смогут более тесно взаимодействовать с игровым окружением; подвеска будет адекватно реагировать на особенности рельефа, а при попадании снарядов танки начнут терять элементы конструкции, включая отрыв башни при поражении боеукладки. У игроков появится возможность поучаствовать в легендарных битвах Второй мировой в рамках режима «Исторические бои», а кланы получат новый функционал — «Укрепрайоны».

В серии видеодневников разработчики World of Tanks поделятся подробностями о каждом из нововведений, запланированных на 2014 г.

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти