КНДР запустила две ракеты малой дальности

КНДР запустила две ракеты малой дальностиКНДР запустила с восточного побережья Корейского полуострова две ракеты малой дальности, передало агентство Yonhap со ссылкой на министерство обороны Южной Кореи. По данным ведомства, речь идет о ракетах типа Scud-C, состоящих на вооружении Корейской народной армии. Их дальность составляет 500-600 километров, передает ИТАР-ТАСС. Это позволяет использовать их для поражения целей в Южной Корее и на части территории Японии.

Ранее, 27 февраля, северокорейские военные провели пуски четырех баллистических ракет малой дальности. Все ракеты имели дальность не более 200 километров и были запущены с юго-восточного побережья КНДР. Предполагается, что это имеет отношение к проводимым сейчас на юге Кореи крупномасштабным учениям южнокорейских и американских вооруженных сил, которые Пхеньян называет отработкой вторжения в КНДР.
Первоисточник: http://www.vesti.ru/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 2
  1. rasputin17 3 марта 2014 13:00
    И чего из этого такой бум раздувать!???))) Ну пустили ребята пару ракет для проверки своих ракетных сил в качестве тренировки и поддержания боеготовности!! А что разве нельзя?? Или это можно только америкашкам что проводят отработку по захвату всего корейского п-ва под боком Пхеньяна!!
  2. kelevra 3 марта 2014 22:18
    Ну и что дальше?!Пусть запускают,имеют право,великая стратегия,страна проверила свою систему ракетной обороны!Вся истерия нагнетается США и её неуравновешенными сотрудниками.
    kelevra
  3. техмех 3 марта 2014 22:35
    Надеюсь запускали в сторону сша. Пусть тренируются.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня