СБУ обвинило ФСБ в убийствах на Майдане

СБУ обвинило ФСБ  в убийствах на Майдане

Служба безопасности Украины заявила о том, что в убийствах на майдане есть вина ФСБ России. Такая позиция представителей украинских спецслужб никого не удивила по той простой причине, что все без исключения киевские чиновники самого разного ранга и статуса заняты поиском внешнего врага. О своей собственной причастности к происходившему в феврале на майдане представители спецслужб на Украине не распространяются, зато заявляют о том, что якобы некие 26 сотрудников Федеральной службы безопасности России принимали участие в массовых убийствах на майдане.
О том, где именно представители СБУ насчитали 26 эфэсбэшников, Валентин Наливайченко не сообщает, но зато его дезинформация так бурно была встречена территории Украины, что никто и никаких доказательств не требует.
Кроме слов о том, что ФСБ России и никто больше виновна в убийствах на майдане, Наливайченко поведал и о других кознях России. Он заявил, что ещё январе Россия перебросила на украинскую территорию сразу несколько самолётов, в которых было оружие и целых пять тонн взрывчатки.
Передавали ли весь этот бред Валентину Наливайченко через микронаушник те, кто такие сказки придумал за пределами Украины, или Наливайченко всю эту информацию состряпал сам – пока неясно. Зато ясно, что охота на ведьм на Украине в полном разгаре.
ФСБ России уже прокомментировала бредни главу СБУ, отметив, что такие заявления должны остаться на совести Службы безопасности Украины. И этот комментарий можно назвать очень сдержанным. Вывести руководство ФСБ РФ из себя у Наливайченко точно не получилось, хотя и такая задача перед ним была поставлена.
Как можно видеть, украинское руководство сегодня не гнушается использовать даже откровенные информационные утки, чтобы настроить как рядовых украинцев, так и зарубежные страны против России. Но нужно быть крайне впечатлительным человеком, чтобы поверить в то, что после американского спонсирования майдана туда решили отправиться представители российских спецслужб для провокаций. Желаемое кем-то господин Наливайченко пытается выдать за действительное, но только у него это из рук вон плохо получается. Лучше бы полезной для Украины и её народа работой занялся.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти