Активисты, захватившие здание СБУ в Луганске, опубликовали манифест

Активисты, захватившие здание СБУ в Луганске, опубликовали манифест


Антимайдановцы, удерживающие здание управления СБУ в Луганске, устроили пресс-конференцию для журналистов. В ходе ее они рассказали об идеологии своих действий, сообщает ИТАР-ТАСС. Представитель активистов, отрядный командир Олег Десятниченко заявил, что ранее был опубликован манифест "Объединенной армии Юго-Востока Украины", и раскрыл его содержание.


В данном документе активисты обращаются к жителям Луганска и ко всем, кто не согласен "с вооруженным переворотом в Киеве". Антимайдановцы указывают, что, захватив здание СБУ, они взяли на себя ответственность возразить "киевской хунте". "Мы поставили себя вне закона, поставив под прямой удар свои жизни и судьбы, не из- за излишних амбиций, а в надежде на вас, наши сограждане, — говорится в документе. – В надежде, что вы поддержите нас и референдум. И вместе мы скажем свое твердое "нет" тем реформам на крови и страхе, что сегодня проводит Киев в отношении всего Юго-Востока, да и всей Украины".

Отрядный командир Олег Десятниченко рассказал также, что протестующие продолжают переговоры с представителями украинских властей. И пока власти не примут предложенных активистами условий, здание СБУ, в котором находятся менее тысячи человек, будет блокировано. В случае штурма активисты намерены дать отпор.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1462970
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти