«Уго против США»

«Уго против США»Стабильное несварение желудка у гигантского мирового монополиста, отличающегося в принципе мощным здоровьем желудочно-кишечного тракта, известного миру под аббревиатурой США, главный венесуэльский политический деятель Уго Чавес вызывает с того момента, когда он занял пост лидера в своей стране. Политика абсолютно не интересуют мнения посторонних представителей политических течений, чьи взгляды на управление страной отличаются от его собственных, и он недвусмысленно ставит перед этим фактом всех, кто пытается оказывать на Уго любой вид давления. Он уверен, что все граждане его страны, также как и он, лучше будут обходиться без вражеских достижений технологического прогресса, чем станут платить за них своей свободой, уподобившись дворовым собачкам, сидящим на цепи и покорно принимающим как ласку, так и пинки хозяев. Хотя, если разговор и зашел о таком виде приучения к покорности, как пинок, то венесуэльский политик и сам их умеет раздавать не хуже, причем с одинаковым удовольствием для всех непокорных как внутри страны, так и за ее пределами.

Писатель Сапожников К. Н. в своем очередном труде, посвященном жизни зарубежных политических неформалов, вышедшем в свет под названием «Уго Чавес: одинокий революционер», пытается взглянуть на конфликт между американским правительством и венесуэльским Лукашенко с точки зрения человека, придерживающегося абсолютного нейтралитета. Насколько ему это удалось, судить придется читателю. Возможно, что читатель встанет на сторону отважного венесуэльца, осмелившегося упорно не замечать такое назойливое существо как Штаты, пытающегося управлять миром любыми доступными методами. А может быть человек, внимательно вглядывающийся между строк книги, сумеет разглядеть и истинную картину происходящей ситуации в затянувшемся поединке под названием «Уго против США». В любом случае, обладание достоверной информацией, которая поможет ориентироваться в нынешней политической ситуации в мире, будет не лишним. А поможет в этом ресурс, расположенный по адресу http://www.tiwy.com/leer.phtml?id=4914, где собрано немало ценных произведений, прочищающих затуманенные сериалами и новостными россказнями мозги, словно металлический ерш.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. И. 29 апреля 2011 11:53
    Нельзя называть Чавеса венесуэльским Лукашенко. Разные они люди.
    Это не зубр и бизон.
    И.
  2. Илья Гаркавин 29 апреля 2011 23:06
    Книга эта - для серьезного чтения. Хотя бы чуть-чуть в политологических вопросах разбираться надо. Но и личная жизнь Уго освещена досконально, автор анализирует его семейную жизнь убедительно, со знанием подробностей и кризисных эпизодов. Есть интересные (скрытые) параллели с "путем наверх" Чавеса и Гитлера. Экстаз толпы, умение покорять ее, "хочу ребенка от Уго" и т.д. Но на протяжении всей своей политической карьеры Чавес категорически не принимал нацизма и фашизма. Если замечал, что кто-то в его окружении увлекается этими вещами - отдалял от себя, понимая, что подобные аналогии не в его пользу. Для серии Биография продолжается - ЖЗЛ - эта книга несомненный успех. Успешнее всего она продается в США - 53 доллара экз.! Ну, гринги могут себе позволить такие траты, а в РФ, Белоруссии и на Украине... Неподъемно!
    Илья Гаркавин
  3. Семен 30 апреля 2011 02:15
    Студенты покупают эту книгу вскладчину. Надоело телевизионное вранье о Чавесе и его т.н "заскоках". Еще неизвестно, у кого этих заскоков и глюков больше, у него, расходующего нефтедоллары на социалку, или у нынешнего капиталистического правительстве Расеи, обслуживающего интересы обозевших от безнаказанности олигархов и коррупционного чиновничества. Чавес, если бы ты мог помочь России...
    Семен
  4. Sitara 1 мая 2011 05:58
    Современному миру требуется еще человек 10 таких политиков, как Чавес. Иначе всем нам крышка - мировая плутократия сожрет Россию и не подавится. Пятая колонна внутри страны уже наготове. Вглядитесь в лица тех, кто нами сейчас управляет. Проступает что-то зомбированное, искусственное, не наше. Какая-то вечная игра в поддавки, особенно в последние 2-3 года. Нео-козыревщина набирает силу. Саранча.
    Sitara
  5. Свой 1 мая 2011 17:59
    Одно спасение у Угу затарится оружием, особенно противовоздушным

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня