Сорока калужским ветеранам вручили ключи от новых квартир

Сорока калужским ветеранам вручили ключи от новых квартир


Ветеранам из Калужской области в минувшие выходные вручили ключи от полностью отделанных квартир в девятиэтажке на окраине Калуги, сообщила пресс-служба правительства региона в понедельник.

Ветераны будут жить в квартале "Малиновка", который строит белорусская компания. Ключи от жилья получили 40 человек из Калуги, Обнинска, Жиздринского, Спас-Деменского, Дзержинского, Бабынинского, Медынского, Людиновского, Сухинчского, Перемышльского и Куйбышевского районов области.


"Символично, что именно белорусская компания построила квартиры для вас. Это прекрасный подарок к нашему общему главному празднику. Нам сегодня особенно нужно быть едиными, сплотиться, чтобы вашим детям и внукам не пришлось испытать то, что испытали вы во время той страшной войны", - цитирует пресс-служба обращение губернатора региона Анатолия Артамонова к ветеранам.

Калужскую область в 2014 году получила из федерального бюджета более 236 млн рублей на приобретение квартир для ветеранов. С 2005 года с начала реализации программы в благоустроенное жилье въехали 2204 человека. В этом году квартиры должны получить еще около 200 ветеранов. Всего в очереди на первое марта находилось 510 человек. Большинство очередников выбирает для проживания Калугу, переезжая в областной центр из районов.

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 5
  1. siberko 14 мая 2014 06:41
    В таких статьях всегда хочется задать вопрос:"Почему не раньше?"
  2. mig31 14 мая 2014 06:47
    Раньше чиновники не могли, пока себе замки не отстроили за бугром да и здесь, всей своей большой родне,а там смотришь и ветеранов поубавилось....извините за правду...
  3. Байкал 14 мая 2014 07:12
    На днях был по делам в российском посольстве в Украине.
    Можно что угодно говорить о чиновниках в целом, но там я увидел труд людей, которые как могут и с полной отдачей стараются помочь людям. Мой им поклон и уважение.

    К комментариям о продажных чиновниках... Мы все часто забываем, в какое сложное время живет страна. И что она только совсем недавно начала выбираться из глубокой и, казалось, вечной задницы. И как только начала, многие из нас начинают сразу вопрошать, где же наши яблони на Марсе...
    Построили квартиры для ветеранов - молодцы.
    Да, много взяточников. Но не надо всех под одну гребенку.
  4. GHOST_AAA 14 мая 2014 07:24
    Абсолютно согласен с Байкалом, я тоже когда устраивался в таможню (специалистом ИТ) мне все друзья постоянно говорили почему я до сих пор на прадике не езжу. Я тоже раньше так думал, что все взяточники пока на себе не прочувствовал.
  5. WarLock_r 14 мая 2014 08:30
    И кто заминусовал? А главное - за что?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня