Мощные взрывы слышны в Славянске, идет бой, передают СМИ

Мощные взрывы слышны в Славянске, идет бой, передают СМИ


Как сообщают в соцсетях местные жители, столкновение происходит между нацгвардией и сторонниками федерализации. От мощных взрывов дрожат стекла.


Мощные взрывы слышны в районе завода "Зевс-Керамика" в центре Славянска, идет бой, по меньшей мере один из ополченцев был тяжело ранен, сообщает в субботу сайт hromadske.tv.

Как говорится в сообщении, над местом столкновений видны осветительные ракеты и летают истребители. Местные жители пишут в соцсетях, что слышны очень мощные взрывы, от которых дрожат стекла. По данным очевидцев, в одном из районов идет бой между нацгвардией и сторонниками федерализации.

По данным местных жителей, в одну из больниц города был доставлен тяжело раненный ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай.

***

Украинская тяжелая артиллерия бьет по товарным вагонам на ж/д переезде в Андреевке, которые мешают технике ворваться в город с этой стороны. Массированный обстрел «бронепоезда сепаратистов» продолжается не первый день, тактика военных ясна.

Армия Донецкой республики временами обстреливает гору Карачун, где концентрируется артиллерия и главные силы противника, из авиадесантной самоходной установки НОНА.

Нацгвардия как обычно пускает осветительные ракеты из страха, что к ним подберутся диверсанты ополченцев.

Обе стороны в напряжении ожидают активных действий противника.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти