Гигантский унитаз на колонне появился у офиса радиостанции «Эхо Москвы»

Необычную скульптуру установили в знак протеста против статьи, размещенной на сайте радио. называющей плененных на Украине российских журналистов, "террористами".

В четверг, 22 мая, неизвестные активисты установили у здания на Новом Арбате огромную скульптуру, состоящую из унитаза на колонне и постамента. На постаменте красовалась надпись: «Эхо Москвы – СМИ пятой колонны!», венчал скульптуру портрет главного редактора «Эха» Алексея Венидиктов с надписью: «Сливаю страну!».


Также рядом со скульптурой стоял молодой человек с плакатом в руках. На плакате были размещены фото задержанных на Украине журналистов телеканала Лайф Ньюз Олега Сидякина и Марата Сайченко с подписью: «#SaveOursGuys».

Поводом акции послужила публикация на сайте радиостанции «Эхо Москвы » статьи Александра Горобца. Автор статьи, используя ложные доказательства, называет журналистов Lifenews, вслед за СБУ, террористами и убийцами.

«"Эхо Москвы", опубликовав такой материал, предало своих коллег, фактически оправдав их пытки. Именно так работает СМИ "пятой колонны" в России», - пояснил суть акции ее участник, представившийсяВалерием Ильиным.


Гигантский унитаз на колонне появился у офиса радиостанции «Эхо Москвы»


Первоисточник:
http://www.ridus.ru/news/160624
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

153 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти