Эксперт: пропавший малазийский «Боинг» ищут не в том месте

Эксперт: пропавший малазийский «Боинг» ищут не в том местеПо мнению новозеландского специалиста в области физики и исследований космоса Дункана Стила, поиски пропавшего малазийского «Боинга» ведутся в неправильном месте, сообщает информационное агентство «Вести». По его словам, зафиксированные ранее акустические сигналы, которые, как считается, передал потерпевший крушение самолет, ни говорят ни о чем, а именно по ним определялось место возможного крушения самолета. По мнению Стила, лайнер мог упасть даже не в море.

По словам эксперта, катастрофа произошла южнее места проведения поисковой операции. Однако, по его словам, стоит обратить внимание и на «северный коридор.


«Например, стоило бы поискать следы катастрофы в долине Беш-Таш (Киргизия). Там видели след дыма как раз в тот момент, когда, предположительно, произошло крушение лайнера. На самом деле, возможность того, что так оно и было, равна одному из тысячи. Но почему бы не проверить эту версию, чтобы можно было исключить ее?», - сказал Стил, добавив, что необходимо проверить все возможные трактории полета пропавшего воздушного судна.

«Боинг 777-200», принадлежавший компании «Малазийские авиалинии» пропал ночью 8 марта во время перелета Куала-Лумпура – Пекин. На борту лайнера находились 239 человек.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти