«Мирный план» президента бандеровской хунты Порошенко для Востока Украины начинается с «закрытия границы», затем короткое перемирие, «чтобы дать возможность сепаратистам сложить оружие». То есть хунта опять солгала, выдав за «мирный план» жажду военной победы. Но кто им поверит, палачам одесской Хатыни, Мариуполя, а ранее – сотрудников «Беркута», наследникам идей Гитлера – Бендеры – Шухевича? А ведь такие найдутся: «западное сообщество», «мировые» СМИ…


Люди мира понимают, что киевская хунта делает ставку на войну до победного конца над «мародёрами, преступниками и бандитами», пророссийскими путинцами, это другие бандеровские определения «сепаратистов», хочет устроить новое массовое убийство в Донбассе. Гитлеровские нацисты тоже называли советских военных и партизан бандитами и сталинскими преступниками, оправдывая свои массовые убийства. Ничего нового.

Все понимают и то, что бандеровцы - это всего лишь марионетки Запада, сегодня коллективного Вашингтона, который нацеливает их на войну до победного конца «на Востоке», как когда-то западные финансовые круги подталкивали гитлеровскую Германию воевать на Востоке. Ничего нового.

Запад нисколько не смущает, что бандеровский нацизм является прямым идейным, символическим, и практическим наследником гитлеризма. Просит только не бравировать этим, приглушить звук, и формально всё отрицать. Он опять использует нацизм в виде боеголовки для нападения на Россию, на этот раз украинский, галицийский. Радуется его звериным повадкам, прощает кровь, огонь, и убийства, находит нормальными уже бесчеловечные планы о «фильтрационных» концлагерях, всё прощает, покрывает «правом на легальное насилие», как когда-то умиротворял Гитлера. Ничего нового.

Что всё это значит? На Украине Запад под водительством Вашингтона начал войну с Россией. Бандеровские нацисты - его передовой отряд, ландскнехты. Он опять пытается решить «восточный вопрос», причем по лекалам ХХ века. Природа у него такая: неудержимая потребность держать мир под своей пятой, а Россия опять мешает, на этот раз своим «полицентричным» видением мира. «Запад архиагрессор всех времён и народов», - давно сказал английский историк Арнольд Тойнби, которого на Западе поэтому, хоть и признают за вклад в философию истории, не любят. Потому что он сказал правду о Западе.

Недавно это другими словами подтвердил беглец из «демократической матрицы» Сноуден-Нео: «Для США не существует никаких правил». Понимаете: ни – ка - ких! Поэтому Вашингтон замечает только то, что ему нужно, и создаёт виртуальную антироссийскую реальность на Украине с помощью СМИ, замещая ею земную.

С конца ХХ века Запад сменил тактику захвата и удержания в покорности незападных народов. Теперь это достигается путём перманентных государственных переворотов (оранжевых революций) под угрозой военного вторжения, и передачи власти своим марионеткам. Исключительно ради насаждения в мире «демократии», но американского оранжевого цвета.

Однако в феврале этого года на Украине была подготовлена и совершена не оранжевая революция, как в 2004 году, а «национальная революция». Это особый тип государственного переворота, который привёл в своё время к власти Гитлера: он был лидером «национальной революции» в Германии. Поэтому неудивительно, что бандеровская «национальная революция» идёт по гитлеровским лекалам, и увенчается она, в случае полной победы, новым бандеровским фюрером и новыми «фильтрационными» лагерями. Пока на роль президента Гинденбурга, передавшего власть Гитлеру, претендует Порошенко, на роль «фюрера нации» – Ярош.

Главной силой «национальной революции», её авангардом», является неонацистский «Правый сектор» Яроша, и он может прийти к единоличной власти демократическим путём, через выборы в новую Верховную раду, как и Гитлер в своё время. Это очень вероятно, поскольку «национальная революция» продолжается… Ничего нового.

В качестве платы за поддержку, Вашингтон требует от бандеровских нацистов начать поход на Восток. Ярош этот поход давно анонсировал, свою «Майн кампф» уже написал, где определил конечной целью разгром России. Поэтому «национальная революция» поспешила руками «Правого сектора» - «Национальной гвардии» подавить русскоязычные регионы Украины, частично их оккупировала, проведя массовые убийства и акции устрашения, только Крым ускользнул. Но в Донбассе бандеровцы натолкнулись на сопротивление, и развязали войну. Фактически, в Донбассе Вашингтон воюет с Россией руками бандеровской «Национальной гвардии», и одурманенной пропагандой украинской армией, так же нацистская Германия воевала СС и Вермахтом. Ничего нового.

В ХХ века гитлеровская Германия спутала карты Запада, она вознамерилась сама стать властелином мира, подчинить себе даже западный мир. Бандеровская же Украина на это не способна, ресурсы не позволяют. Она – ручной, послушный зверь в руках Вашингтона. Поэтому Вашингтон сможет её руками вести войну с Россией до «победного конца» - до последнего «свидомого» украинца.

Себе же Вашингтон определил, через ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и прочие «инструменты», роль «независимого арбитра», и все события этот арбитр судит, и будет судить в свою пользу, нагло и по-хамски, то есть в пользу Украины, как в случае с хамством Дешицы в адрес президента России. И посол Пайетт в Киеве, и несравненная Псаки в Госдепе оправдали «умелого дипломата» Дешицу.

Единодушие западных СМИ в придумывании обвинений России по Сноудену, Крыму, Украине, даже Олимпиаде в Сочи – это свидетельство того, что решение об агрессии против России уже принято - на каком-нибудь Бильдельбергском клубе - с соблюдением всех демократических процедур.


А если это так, и война в Донбассе уже идёт, Вашингтона против России, то надо понять, как нам её лучше вести. «Мы только тянем время», - говорит командир передового полка России в Донбассе Игорь Стрелков. Да, тянем, но… на кого работает время? Что лучше сейчас: обороняться (пока не вводить войска в Донбасс), или перейти в контрнаступление (ввести войска в Донбасс)? Если контратаковать, то нужно вводить войска по максимуму: на войне как на войне, стесняться нечего. Однако и выбор решения, и определение времени «Ч» - всегда прерогатива высшего командования, «говорить под руку» здесь нельзя, можно только помешать.
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти