Wargaming презентует фильм «Танки пахнут болотом»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Вторая документальная кинолента компании появилась в свободном доступе




19 июня 2014 — Компания Wargaming рада представить новый проект в рамках глобальной кампании «Помним всё» — документальный фильм «Танки пахнут болотом». Режиссером киноленты выступил Вячеслав Макшун.

В кинокартине показан эпизод из жизни трех механиков, занятых поиском танков, оставшихся в белорусских болотах со времен Второй мировой. Герои, уже знакомые зрителям по фильму «Т-34», путешествуют по стране в поисках уцелевших военных машин и деталей к ним и реставрируют легендарную технику.

Фильм «Танки пахнут болотом» выложен в свободном доступе. Посмотреть его можно на видеоканале World of Tanks и на официальном портале игры.





###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com

О программе «Помним всё»

«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти