В Луганск вошла колонна бронетехники. Украинские СМИ решили, что это российская армия

Сегодня, 20 июня, около 6 часов по московскому времени в столицу самопровозглашённой Луганской республики вошла колонна бронетехники. Вместе с ней проследовало около десятка грузовых машин с вооружёнными бойцами. Передвижение военной техники было заснято наружными веб-камерами, установленными в городе. Об этом сообщило агентство URA.RU

В Луганск вошла колонна бронетехники. Украинские СМИ решили, что это российская армия



На видеороликах можно разглядеть два танка Т-64 и несколько бронетранспортёров. Над кабинами машин развиваются флаг крымской республики и Георгиевское чёрно-оранжевое полотнище – символ ополченцев Восточной Украины.

Никаких официальных сведений по этому поводу от правительства ЛНР не поступало. Но это не помешало ряду украинских СМИ сделать вывод, что техника принадлежит российским вооружённым силам.

Однако ранее один из руководителей повстанческого движения юго-востока Павел Губарев заявлял, что в распоряжении народной армии оказалось большое количество танков Т-64, которые скоро» заступят на боевые посты». Происхождение техники Губарев уточнять не стал, просто подчеркнул: «Точно не из России».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

313 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти