Правосеки добрались до нефти

Украинские информационные ресурсы со ссылкой на сайт организации «Правый сектор» выходят с материалами, согласно которым правосеки взяли под свой контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области. В сообщении «ПС» говорится, что силами его специального подразделения «Сич» захвачено предприятие Долинский НПЗ. Сейчас руководит предприятием верхушка «Правого сектора».

Правосеки добрались до нефти



РИА Новости. Украина сообщает, что правосеки объяснили захват предприятия его связями с представителями Донецкой народной республики. Представитель «ПС»:
Предприятие принадлежит структурам близкого к «семье» Януковича народного депутата от ПР (Партии регионов) Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву, и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации ДНР.


При этом «Правый сектор» заявляет, что часть вырученных заводом средств шла именно на финансирование ополчения юго-востока.
Примечательно, что несколько дней назад представитель верхушки киевских правосеков заявил, что «ПС» получает финансирование посредством деятельности на Украине иностранных некоммерческих организаций. Неплохой сигнал для того, чтобы ополченцы брали под свой контроль офисы западных НКО.
Использованы фотографии:
www.ntv.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

165 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти