Как доблестные украинские офицеры "русские танки" уничтожали...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что майор ВВ МВД Степан Приходько уничтожил аж 20 танков противника – ополчения юго-востока. Об этом Аваков сообщил корреспонденту портала «Балтия». По крайней мере, сам портал именно так представляет информацию.

Как доблестные украинские офицеры "русские танки" уничтожали...



По заявлениям Авакова уничтожены 20 танков из сотен, которые имеются в распоряжении ополченцев. Для их уничтожения использовались: гранатомёт, противотанковое ружьё системы Дегтярёва, противотанковое орудие МТ-12 и бутылки с зажигательной смесью.

Тот же портал «Балтия» пишет, что Аваков собирается наградить майора Приходько званием Героя Украины.
Между тем, на страничке Фейсбук Авакова говорится об уничтожении одного танка. При этом сообщается, что уничтожен танк не майором Приходько, а капитаном Сидориным.

Бой на окраине Славянска. Танк террористов, ворвавшийся в рамках "мирного процесса от ДНР" на блокпост №1 наших подразделений АТО возле Славянска - уже металлолом. Капитан Сидорин! Молодца! Из бригады особого назначения Национальной Гвардии Украины - точным выстрелом гранатомета! Представлю к награде!

Два тезиса: 1.Подонки любой ценой пытаются раздувать войну - Погодите, еще не вечер. 2. Русские танки хорошо горят! Отвечаем на любое нападение адекватно!
Держитесь ребята!


В любом случае уничтожение «русских танков» (одного или 20-ти) украинскими офицерами – это один из многочисленных «информационных» перлов, порождаемых нынешними укровластями. Может доблестные капитаны и майоры украинской армии и ВВ МВД уже русские истребители над Киевом сбивать начали?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти