Валерий Болотов: подрывы на железных дорогах – провокации Киева

Власти Луганской народной республики заявили, что не имеют никакого отношения к взрывам на железнодорожных путях, которые происходят на востоке Украины в последнее время, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам главы ЛНР Валерия Болотова, эти диверсии - «результат действий украинской стороны».

Валерий Болотов: подрывы на железных дорогах – провокации Киева



«Подрывы на железных дорогах - это их провокации», - отметил он.

В ночь на воскресенье взрыв прогремел на железнодорожном полотне в Чугуевском районе на территории Харьковской области. Незадолго до диверсии по этому участку должен был проследовать пассажирский поезд «Адлер-Киев». Лишь по счастливой случайности удалось избежать человеческих жертв. Это уже не первый инцидент на железных дорогах Украины за последние дни.

В ночь на 24 июня неизвестные устроили диверсию на железнодорожном мосту на территории Запорожской области. В результате взрыва были повреждены металлические конструкции, опора и деревянные брусья на одном из пролетов сооружения. 22 июня диверсия произошла на территории Донецкой области. В результате взрыва с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда РЖД.

Кроме того, Болотов отметил, что после окончания перемирия 30 июня боевые действия на территории региона только усилятся.

«Никакого прекращения огня не было, так что можно ожидать лишь активизацию боевых действий», - заявил он.

По словам Болотова, украинские силовики не придерживаются условий перемирия.

«С нашей стороны мы соблюдаем условия прекращения огня, противник же их не соблюдает, - заявил глава ЛНР. - Авиация летает над Луганском, идет передислокация техники и живой силы, ведутся обстрелы территорий».
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти