Украинские снаряды повредили два здания российского КПП «Новошахтинск»

По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на представителя Южного таможенного управления, в результате попадания снарядов с украинской стороны были повреждены здание автовокзала и таможенный терминал пункта пропуска «Новошахтинск» РФ.

Украинские снаряды повредили два здания российского КПП «Новошахтинск»



Ранее пограничное управление ФСБ по Ростовской области сообщало, что после стрельбы на территории Украины в районе пункта пропуска «Должанский» несколько снарядов разорвались на территории российского КПП «Новошахтинск».

«В 16.30 должностные лица МАПП "Новошахтинск" были эвакуированы из-за боевых действий на Украине», - отметил представитель ЮТУ, добавив, что повреждения получили два здания: автовокзал, где проводится таможенный досмотр пассажиров, а также терминал, в котором досматривается грузовой транспорт.

По его словам, в настоящий момент специалисты обследуют территорию КПП на предмет неразорвавшихся снарядов.

Это уже не первый подобный инцидент за последние несколько дней. Ранее представитель пограничного управления ФСБ Василий Малаев сообщал, что на территории Ростовской области было повреждено здание КПП «Гуково». Кроме того, снаряды украинских силовиков взрывались в районе населенных пунктов Васецкий и «Шахта-24».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

220 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти