Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?

Колонна военной техники ополченцев под шквальным огнём украинских силовиков прорвалась из Славянска в Краматорск. РИА Новости сообщает о том, какая техника входила в состав колонны: три автомобиля КамАЗ, два танка, БТР и восемь бронемашин вошли в центр Краматорска и расположились в непосредственной близости от штаба местного ополчения.

Сообщения о прорыве колонны ополченцев из Славянска в Краматорск. "Кошки-мышки" от Игоря Стрелкова?



По сообщениям очевидцев, в колонну входило не менее полусотни единиц различной техники.

Прорыв техники ополченцев из Славянска одни назвали бегством, другие – консолидацией сил ополчения. В любом случае прорыв показывает уязвимость тех колец блокады, которые сомкнули вокруг Славянска и других городов подразделения украинских карателей.

Так называемый министр внутренних дел Украины Аваков уже успел объявить, что в одной из бронемашин колонны находился Игорь Стрелков.

Аваков в «Фейсбук» (стилистика сохранена):

БЕГУТ! Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин (Игорь Стрелков – прим. «ВО») и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся… Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен.

При этом - никакого шапкозакидательства и упрощения. Только гарантированные планомерные действия, не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы.

А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним…


Страница Фейсбук Авакова – тот ещё информационный ресурс, ведь если собрать все записи этого «бонапарта» воедино с момента начала карательной операции на Донбассе, то получится, что в плен укроармии сдались «десятки тысяч» ополченцев, а украинские силовики потеряли в боях человека «полтора», не больше. У Авакова победа следует за победой - и так четвёртый месяц подряд...

Кого теперь украинские каратели будут карать в Славянске?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

332 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти