Александр Бородай: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай дал комментарии по поводу обвинений в сдаче Славянска украинским силовикам, высказанных лидером движения «Суть времени» Сергеем Кургиняном в адрес командующего силами самообороны Игоря Стрелкова, сообщает «Газета.Ru».

Александр Бородай: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны



«У меня есть по этому поводу собственное мнение, оно очень простое: Кургинян не просто неконструктивно критикует, во-первых, это бред сивой кобылы, во-вторых, это редкая наглость, то, что он несет. Если Кургинян любит цитаты разного рода поэтов, я ему напомню Шота Руставели: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», - заявил Бородай.

По его словам, после возвращения в ДНР из Москвы он, может, отправит Кургиняна «туда, куда ему и положено отправиться». Так как политолог «работает, видимо, заодно с украинской пропагандистской машиной», то «можно отправить его на Украину», добавил Бородай.

Кургинян обвинил Игоря Стрелкова в ходе пресс-конференции в Донецке. После нее между ним и «народным губернатором» Донецка Павлом Губаревым начался конфликт, так как Губарев посчитал высказывания политолога оскорбительными и провокационными.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

120 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти